默络经年吧 关注:1,785贴子:430,674

准备好乃们滴满级24k钛合金狗眼,流云强势回归。

只看楼主收藏回复

木有钛合金狗眼滴,被戳瞎滴,本公子盖8负责!

来自手机贴吧1楼2012-07-25 18:39回复
    知了,知了。荷角尖尖初露(西池荷花正怒),黄花怯怯未开。何故苦嘶知了?
    知了,知了。因是燕足红绳,抑或墙头东邻。无奈未秋嘶(愁)鸣 (竟惹知了愁鸣) 。

来自手机贴吧2楼2012-07-25 18:41
      已瞎

来自掌上百度3楼2012-07-25 18:42
      收起回复
        《减字临江仙·无题》
        绿萍点缀湘河水,两岸柳絮飞。桥下野鸳双又对,几人赏,斜阳归。
        忆昔西桥初相对,执手湘河水。湘江河畔依旧美,绿萍在,水以非。
        下片改:汀洲萍满人初随,轻许比翼飞。湘河潮起又潮退,萍犹在,人(水)未归。

来自手机贴吧4楼2012-07-25 18:42
          踏莎行·赏月感怀
          夜来风静,只许虫鸣,不觉已然是三更。万家灯火不复明,夜半余谁暗殇魂?(一人苦等晓色新。)
          云遮万里,难掩冰轮,月上吴樵空伐树。自古多情换无情,只是又添断肠人。
          壬辰年五月十六日凌晨丑时记(既公历2012年7月十六日凌晨3点记)

来自手机贴吧5楼2012-07-25 18:43
            青天浓浓墨染,星光点点散漫。广寒已非昨日圆,那勘再盛珠南①。
            ①珠南:在此处意指南珠。
            改:
            夜半残月似孤灯,紧裹衣裘听虫鸣。时见鸳雀相依偎,红烛尽,可怜同心结未成。

来自手机贴吧6楼2012-07-25 18:44

IP属地:山东来自手机贴吧7楼2012-07-25 18:45
              收起回复
                灭2

来自手机贴吧8楼2012-07-25 18:45
                收起回复
                  @迟暮的诗情画意 牌修正液,来改改

来自手机贴吧9楼2012-07-25 19:00
                  收起回复
                    @迟暮的诗情画意 牌修正液,过来改改!

来自手机贴吧10楼2012-07-25 19:01
                      路过~

IP属地:福建11楼2012-07-25 19:46
                      收起回复
                        新人飘过来围观

来自手机贴吧12楼2012-07-26 01:15
                        收起回复
                          又见自注

IP属地:河南来自手机贴吧13楼2012-07-26 05:42
                          收起回复
                            词废再次路过~

IP属地:福建14楼2012-07-26 05:47
                            收起回复
                              求改正

来自手机贴吧15楼2012-07-27 21:06