西索吧 关注:26,414贴子:416,285

红发一家~

只看楼主收藏回复

长男,夏克斯,海贼;子,我爱罗,风影;
次男,西索,魔术师+盗贼[伪]+猎人;
三男,阿井散恋次,死神;
四女[伪],格雷尔,死神+执事;
堂亲,樱木花道,高中生,篮球校队

IP属地:上海1楼2012-07-25 09:56回复
    沙发~ 红发大爱啊~~

IP属地:上海2楼2012-07-25 10:27
    收起回复
      发现每个红发身边都有黑发的陪伴~相生相杀~

至于我爱罗···他哥勘九郎?
      有没有爱呢

IP属地:上海3楼2012-07-25 11:40
      收起回复
        看见勘九郎的时候有点小小的无语... ...
        嘛~兄弟也还是很有爱的。
        LZ是不是漏掉了八神庵~

4楼2012-07-25 13:43
        收起回复

八神庵。哭吧、叫吧、然后就去死吧!
          拳皇里的人物。
          可惜他相爱相杀的好基友草剃京不是黑头发。

5楼2012-07-25 13:57
            驱魔里的拉比也是红发呢~身边也有个黑发的神田吵架绊嘴~~~[可惜我用的是受机,我不会发图

IP属地:吉林来自手机贴吧6楼2012-07-25 16:06
              呵呵 有爱了么。

7楼2012-07-25 16:08

拉比&神田

赤沙之蝎···和他的傀儡?强受&鬼畜攻···

IP属地:上海8楼2012-07-25 16:16
                收起回复
                  注意格式

来自手机贴吧9楼2012-07-25 17:33
                  收起回复
                    最爱西大和死神呀呀呀

IP属地:云南10楼2012-07-25 19:07

红莲和安倍xx。。。。。。。。。。。忘了主角名,是安倍晴明的孙子哎

IP属地:江苏13楼2012-07-26 07:38
                      收起回复
                        后期的夜神月也算吧……而且还真是有想杀相爱的黑发=。=……好神奇的定律!

IP属地:上海14楼2012-07-26 15:32
                          不对啊……自古红蓝出CP啊kuso!

IP属地:四川15楼2012-08-07 10:43
                          收起回复
                            还有 火神

IP属地:湖南16楼2012-08-07 14:37
                            收起回复