儿童文学吧 关注:36,819贴子:1,220,146
  • 7回复贴,共1

2012年第一届个人组织 儿童文学童萌征文大赛

只看楼主收藏回复

首先请大家明确,此赛事是有个人组织,只是在儿童文学贴吧中发出的信息,与儿童文学杂志社没有任何关系。
所有来稿请发至842675168@qq.com,仅限15篇,如果有人想参加的话,就请发至前面提到的邮箱,标题是“个人 儿文征文 XISUO” 注意大小写!文体不限,字数不限,文章评价由组委会进行打分,第一名者可得到一张QQ会员充值卡(10元),第二名者可得到一张妙脆角赠送的潮流红人 QQ秀充值卡一张。其余参赛者将得到主办方的电子贺卡一张,请把QQ号顺带写在邮箱中,以便联系。大赛将在7月24日开始,7月26日晚10点准时结束,拒绝色情、暴力等,如有发现立即举报。第一名和第二名,我们将会用QQ联系的方式告诉你们充值卡的号和密码,不会出现欺骗、不给等现象,但如果对方明明充值成功,却要讹诈,那么我们一概不理。我们将会先充值试验,当然不会充值成功,会把资金留在卡中,这点请参赛者放心。参赛者无需交任何费用,一切自由。
评分标准:所有文体评价标准由组委会制定,标准是小学一年级到高中三年级,分级由组委会制定,凡参加者纯属自愿,不会强求。
联系QQ:842675168
联系QQ群:194555131
备注信息请填:“个人儿文大赛 XISUO”(注意大小写),如若是闲聊者,一概删除不理。

1楼2012-07-24 19:45回复
    个人组织……我怎么有黑社会的感觉啊

IP属地:上海3楼2012-07-24 20:46
    收起回复
      唔征文么=-=
      还是算了吧TAT
      麻麻~
      ......

6楼2012-07-25 02:12
      收起回复
        ……时间好紧。

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2012-07-25 12:13
          ……时间好紧。

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2012-07-25 12:14