忍足侑士吧 关注:16,469贴子:192,508
  • 29回复贴,共1

【感想】 __ ◇◇◆◆ 我心中的忍足侑士 ◇◇◆◆ __

只看楼主收藏回复

这只是我一个看BL小说的腐女对忍足侑士的片面的看法QAQ。
也许我的想法和你的不认同!
请勿喷~有兴趣的吧亲望看看!
看《网球王子》是好多年之前的事情我已经记不清了,那个时候对他根本没什么影响的!青学是猪脚,151是猪脚其他人基本都是他成长的炮灰!冰帝也就自然是青学的炮灰!当时对冰帝的印象就是好多帅哥!特别是迹部!【笑
对于忍足,记得他是冰帝的天才!也会巨熊落网,但是青学的天才有三大绝招!而且那边的是言笑如花的芊芊白皙美少年,但是忍足却带着一个圆框眼睛,皮肤还不是我当时最爱的白嫩如霜、薄如蝉翼、晶莹剔透的那种美少年的感觉!顿时、就觉得冰帝的天才是不如青学的天才的!而且差很多!
保持那些浅薄的印象直到自己遁入腐道,被带入《网球王子》另一个世界!当时看的第一个CP是TF!因为不二周助真的是个美少年~但是真心的不喜欢手冢国光!然后迷上了迹不二!喜欢美男陪美男的自己不在乎什么官配不官配的!
既然喜欢了迹部就一定会去了解忍足侑士,那是第一次对忍足真正的开始有深刻的记忆!真不知运气是好还是坏的自己,看的第一篇忍迹文就是《ALWAYS》。我相信真正喜欢忍迹,而且有一段时间的人都知道霜大的那篇文!就是那篇文让我喜欢上了忍足侑士!
那里面的对忍足的细腻的描写,他的内心,他的感情,他的行为,他的一举一动都形成了一种独特的魅力!已经不是当初的LULI心的自己被《ALWAYS》里面的忍足侑士迷住了!不得不说霜大对文章的控制力很棒!也许有人不喜欢那篇文,但是那是我忍迹文的本命!自从看了那篇文我再也不看一篇忍迹文了!不论别人告诉我有那篇文真的写得很棒、是你平时喜欢的那种内型!我也不会有想看的心趣。
之后,我并没有迷上忍迹那个CP。但是我却把忍足侑士记在了心里!我不喜欢迹不二了,我开始喜欢迹部!看迹受文!看冢迹、越迹,各种迹!却觉得不看忍迹!但是不论我看那篇迹受文,但是前提是里面最后不要有忍足,就算有都不能是他喜欢迹部的,而且也不能虐他!不知道那种心理成什么了……
但是、今天不小心踩了一篇TA文,里面虐到了自己!只是因为这篇文的作者文笔也很好,他对忍足的情感思想叙述得很丰满,他的自私、他的坚决、他的爱情!
其实、我看到的忍足侑士都是出现在各个同人作者的笔下,我也不曾去原著中重看一遍!也许我并不是真正的喜欢忍足侑士,我只是喜欢那种作者笔下的人物!因为人物再怎么不崩!也不可能和原著完全一模一样!但是,开始把忍足侑士这个名字放进心里也是不错的吧!
其实啰啰嗦嗦讲了一大堆,我也理不清到底讲了什么!
自己也只是想表达,忍足侑士是一个能让人心疼的美男子!
我只是浅浅的喜欢着这个二元次人物!
12、07、21
Lucien
==============================================END========================================

IP属地:贵州1楼2012-07-24 17:02回复
    阿拉拉
    真有趣

2楼2012-07-24 17:15
    收起回复
      虽然没看过TAT
      好支持顶!

IP属地:新加坡3楼2012-07-24 17:44
      收起回复
        哦呀
        Me又来了

4楼2012-07-26 17:30
          嗯……该怎么说……
          忍足少年啊,也是一个让人心疼的角色。只是他把自己隐藏得太深太深。总是笑,温文尔雅、腹黑、狡诈,狼一般的动物。不会让别人发现自己受伤。这样的人只会独自一人舔舐伤痕再没有人注视的角落。每个少年都是天使,都有自己的伤,他们都会隐藏——带着微笑的面具。像不二、像辛村,总是把最好、最无害的一面展露。
          很会呵护人,却对于自己的话。不怎么会照顾自己。
          呵呵呵 只是我自以为的感慨罢了。 总之吧。少年们都是天使,在未被社会染色之前。
          那个少年,忍足侑士。

5楼2012-08-26 02:55
          收起回复
            怎么说呢……狼殿他其实是个很让人心疼的家伙,很多时候甚至无法讲清楚那种在看文的时候突如其来地感觉是什么,但是就是知道自己很喜欢很喜欢他。对我而言就是这样。
            另:我是AO党,也喜欢一切忍足受的文文【掩面

6楼2012-08-26 11:49
            收起回复
              好吧。第一次看BL文就是OA的
              然后就迷上了。我一直坚信忍足少年是总攻啊!
              不过特别特别讨厌很多的文里都是在虐狼殿。
              很心疼他啊。就算再怎么成熟,也只是少年嘛。
              忍足少年他温柔、他体贴、他专一
              也会难过也会伤心啊。
              他放纵 他隐忍 他不认真
              但是他就是他啊。
              年少犯点错又如何?没有人能批评他
              我爱他。因为他叫忍足侑士。

IP属地:云南7楼2012-08-26 12:20
              收起回复
                私以为忍足是要爱就此生如一的人,太虐了总觉得对不起如许深情。
                PS.OA赛高!

IP属地:辽宁8楼2012-08-26 18:46
                收起回复
                  额,,always 表示 还真的没看过 但是LL说这么好看的话 我改天也去拜读一下好了
                  忍足啊 就是一个拥有着魅惑外表魅惑声音善良单纯性格的阳光好骚年
                  这是我对他的看法
                  另外,,LL用了好多感叹号啊。。我也不是想吐槽你,,但是,,看着稍微有点儿小别扭的说。。。

IP属地:北京9楼2012-08-28 22:19
                  收起回复
                    ALWAYS虐身心啊(┳_┳)...
                    越爱忍迹就越迷恋侑士的魅力
                    虽然第一眼也嫌弃过侑士的皮肤【望天】

10楼2012-09-02 17:48
                    收起回复
                      我喜欢诱受啊~~为毛都说是攻 求安慰~

11楼2012-09-13 22:08
                      收起回复