故事吧 关注:3,686,183贴子:98,905,710

暑假过去一半了 我们才刚刚开始

只看楼主收藏回复

我们一开始并不熟悉,我在超市里做暑假兼职,我并不怎么认识你,连你叫什么都不知道。
我对你的印象是在7月初改变的。那天我哭得很伤心,因为我那所谓的男朋友,他打了电话要跟我分手。而分手的理由是多么的可笑?!你知道嘛,他的爸爸因为他带美瞳,眼睛红了,就怪我没有照顾好他。我是他妈嘛?还要来照顾他?况且我也不是不够照顾他!他自己要骚,要带美瞳,还要一带一整天。他自己要染头发,还一年染了三四次,说了也不听,这是我能管得了的嘛?作为家长,自己没有管好自己的小孩,还反过来怪我,这算是什么,真心的受不了。我真的非常的委屈。。。。虽然那时候我们并不熟,但是你却安慰我,尽管你并不知道我为什么哭。那天晚上我连班都没有上,因为我怕我会控制不住自己的情绪,会在上班的时候哭出来。朋友们都劝我不要再跟他谈了 ,他伤了我一次又一次。
之后的我一直很淡定的上班、做事,然后我发现你是个很好玩的人。恩,我记得我咬了你,但是不记得是为什么咬你。。。你说你在我咬你的时候就发现我是个很小孩子脾气的人,正常的大人是不会咬人的- =
我们是在7.14号开始的,你说我就是个小孩子,就是长不大,我也不否认。跟你在一起的时候很开心,因为你不需要我像以前一样,照顾他,你会照顾我,包容我。下班的时候,你总是骑着电动车送我回去,我坐在后面,抱着你,你唱歌给我听,或者讲讲你跟你朋友的那些事、、、就这样靠着你,听你讲你的事,听你唱歌 ,真的也蛮开心的、、、每天晚上,不管多晚下班,你都会送我回家,不管我怎么任性,你都会包容我,虽然你也会生气,但是还是安慰我。
我们是同年同月同日,我真的很惊讶,虽然暑假过后,你要去南通上大学,可是,以后的事情以后再说,珍惜现在才是最重要的,是不是?
未来、还在继续。。。
Ray-你是我命

1楼2012-07-23 13:45回复
    宝贝我是无锡的 南通离得不远

2楼2012-07-23 14:11
    收起回复
      楼主之前找了个儿子。。

来自iPhone客户端3楼2012-07-23 14:13
      收起回复
        你今天下午五点就下班了,可是我五点才上班,你下班后就在休息室等我,我让你回去休息,你不肯…你说你怕我被砍班,不能按时来接我下班,我真的不知道说些什么。你等了我四个小时,只是为了送我回家…真的,我很感动…你说,不管发生什么,你都是你的女人…你说,我爱你…Ray_你是我命

来自手机贴吧5楼2012-07-23 23:47
          继续

来自手机贴吧6楼2012-07-24 07:43
          收起回复

7楼2012-07-24 08:06
              你今天八点上班,我休息,在家里睡觉,可是我七点就醒了,给你打电话,你说醒那么早干嘛?接着睡觉去。到了十二点多。你下班了,给我打电话…说你等会来找我,我说我不,你怕我饿到,给我送午饭来。可是你刚到,就一个电话过来了,你说你陪我一会儿就走…我生气了,说“那你现在可以走了”结果你真的就走了…门关上的一刹那,我的眼泪就掉下来了…你真的走了…我看到你电动车开的很快…很担心…我很任性,我希望你包容我…我是不是太自私了…我错了 Ray-你是我命

来自手机贴吧8楼2012-07-24 14:04
                下午我跟朋友去了南禅寺,你问我在哪里,说开找我,我很开心。我才知道原来你跟你妈妈、姐姐吵架了。其实中午是想让我陪你的,可是我太任性,你没沉住气,才走掉的…下午我跟你道歉了,你也对我说了对不起,我们走走聊聊…你说话很直接,有时想到什么就直说,也不顾忌场合…你喜欢唱歌,总是想到什么就唱上两句…我总是捂住你的嘴,不让你唱,我只准你唱给我一个人听…刚刚你说我去陪会儿我妈妈,她明天又回常州了,让我等你电话…我等着… Ray-你是我命

来自手机贴吧9楼2012-07-24 22:46
                  帖子沉了…

来自手机贴吧10楼2012-07-27 21:27
                    继续

11楼2012-07-27 21:28
                    收起回复
                      今天晚上我是七点上班,可是我腰疼,昨天晚上睡觉把腰撇到了

来自手机贴吧12楼2012-07-27 21:30
                        我疼的直叫,我让主管把我的班砍掉了…你来接我,我想自己回去,你心疼我…你帮我按腰,我疼的直哭…你说“让你睡觉不老实”你很生气,都不说话,你说“痛在你身,疼在我心”…

来自手机贴吧13楼2012-07-27 21:33
                          我常州的唉,好巧

来自Android客户端14楼2012-07-27 21:35
                          收起回复

15楼2012-07-27 21:37
                            收起回复
                              你开车送我回家,我说太早了,路上遇到有坑的地方你开的很慢,很小心…因为我说一颠我腰就很疼…你开车带我到东降转了一圈,我告诉你我的学校就在那里,我们在深水埗喝了奶茶,你不准我喝冰的…我表示很想喝T^T...你怕我喝了肚子疼。因为我大姨妈来了…回去的路上你唱<海阔天空>给我听,很好听,真的…

来自手机贴吧16楼2012-07-27 21:38