专家来了吧 关注:7,276贴子:470,598
  • 8回复贴,共1

哨兵日记的我来外界了 大家多去捧捧场哈 = =

只看楼主收藏回复

1楼2012-07-22 22:24回复
    加里奥的哨兵日记 不喜勿喷 给大家转点先看着 不定时更新 = =

2楼2012-07-22 22:26
      好像很厉害的样子

IP属地:广东7楼2012-07-22 22:35

德玛历 10月15日小雨
          大清早波比大师就被盖老大抓起来了,被吊在练兵场里打。
          好吧,的确是我告的密。盖老大很生气,于是下了死命令:波比大师罚继续扫厕所,终生;而我自然不用继续干扫厕所这烂事儿了,盖老大还偷偷赏了我几百个金币,这TM比抓人头还赚的多多了
          貌似挺好赚的,于是我继续蹿腾波比大师给盖老大找事,没想到波比大师这怂B害怕了,他害怕盖老大打击报复,我说反正你已经一辈子要扫厕所了干脆破罐子破摔,波比大师把脑袋摇的跟拨浪鼓似的,他说盖老大告诉他再犯错误就罚他把厕所给舔干净。我觉得波比大师真是可怜又傻X,所以我去吃早饭不搭理他。
          下午盖老大召集我们集龘合,打算再去跟卡特琳娜干一架,我觉得这两天的伙食不错,牛肉面和牛排吃的挺饱,所以我也很积极的去准备战前物资。
          收拾好行囊,打点好一切,我们的军队出发了,盖老大雄心勃勃,打算再用诱饵战术拿卡特一个人头,没想到点兵的时候没发现波比大师,所以自然而然这诱饵的使命就交给了我。
          狗龘日的波比!
          既然上面下了命令,我也只能带兵去勾引敌军,直到队伍开到敌军的哨塔前也没发现敌军一兵一卒,我心里暗爽,拆了他狗龘日的哨塔能有不少钱呢,于是我号令我手底下的傻X们开始拆塔。
          拆的正爽,卡特像条狗一样就蹿了出来,一把飞镖射了我一脸,吓得我掉头就跑,闪现加速神马的玩了命的用,卡特就在后面追着不停的干我,我护着菊花玩了命的跑,心想:狗龘日的盖老大,老子今天可要交代在这儿了,没想到波比大师这傻X突然扑了出来,对着卡特就是几锤子,哎呀卧龘槽,小命保住了。
          很快我就发现事情没我想的那么好,波比大师也干不过卡特,于是波比大师也脚底抹油,立马开溜,卡特追着撵他。
          波比大师逃跑的方向是盖老大藏身的地方……
          于是卡特又开大了,各种飞刀匕首开射了……盖老大跟个傻X似的玩命转,血就蹭蹭的掉。我很不龘厚道的站在老远观望,顺手扔了一条风出去。
          这三个傻X都挂了。
          复活点。
          盖老大追着波比大师玩命抽他:“让你丫傻X!让你丫傻X!”
          ……
          晚上波比大师偷偷告诉我,他是故意把卡特带到盖老大藏身的地方去的。虽然我觉得他脑子不大正常,但是多少波比大师还算是救了我一条命,有那么一点小感激,所以这事我不打算打小报告。
          波比大师整死了盖老大一次心里开心的不得了,睡觉的时候兴奋的说梦话:“死基佬,叫你让我扫厕所!叫你让我扫厕所!”,像个傻X似的。

8楼2012-07-22 22:36
          我去休息一会 一会再转

9楼2012-07-22 22:38
            表示全部看完了 求夸

10楼2012-07-23 08:21
              表示GG来秀智商了,发个网址不就了了?

IP属地:山东来自手机贴吧12楼2012-07-23 10:59
                呵呵

13楼2012-07-23 11:19
                  管我P事

IP属地:浙江14楼2012-07-23 11:41