暖羊羊吧 关注:6,301贴子:180,551
  • 21回复贴,共1

╔Monitor‖暖╗【醒目·人才市场】

只看楼主收藏回复

1楼2012-07-22 21:44回复
    本吧招聘
    1.视频小编一名
    2.大全小编一名
    3.小吧主一名
    4.微博管理一名
    =================
    有意者跟帖→_→(╰_╯)为什么每次都招没人,老子要高三了!

3楼2012-07-22 21:47
      现吧务名单如下:
      吧主: binlinmiejue 暖羊羊吧吧务组
      小吧主: waka小冷 暖阳SC 酷似暖羊羊 怀念61
      图片小编: 郁金香Jonie 麻麻U 皓雪公主 waka小冷
      视频小编: 酷似暖羊羊
      外交: 郁金香Jonie 暖阳SC waka小冷 binlinmiejue 酷似暖羊羊
      大全主编: waka小冷
      吧刊编辑:waka小冷 麻麻U 郁金香Jonie Vira╮怪咖蛋卷 (文/沫沫)
      微博管理:waka小冷
      ==============================欢迎热心的人加入本吧团队===========================

4楼2012-07-22 21:54
      收起回复
        额,没事
        删了吧...

IP属地:黑龙江6楼2012-07-22 22:01
        收起回复
          需要什么特长哈。
          图片和视频处理我不在行。
          霸主已经有很多。
          微博管理是具体管理什么的?

IP属地:安徽7楼2012-07-22 22:47
          收起回复
            @小思念8023 你不是想申请小吧?=。

来自手机贴吧8楼2012-07-23 13:13
            收起回复
              小吧,我可以吗

9楼2012-07-24 14:05
              收起回复