拳皇97吧 关注:395,326贴子:16,754,707

求祝福啊,97吧的渣渣们

只看楼主收藏回复

好吧,我是淡紫,不能上那个号的,老婆会查岗。明天媳妇就过生日了,想求几个祝福,望大家帮忙跟个帖求祝福,在一起三年多了,不容易。谢谢各渣渣们了

来自Android客户端1楼2012-07-22 21:42回复
    早生贵子。这是来自12岁骚年的祝福

IP属地:广西2楼2012-07-22 21:43
    收起回复
      祝子孙满堂。

IP属地:江西来自手机贴吧3楼2012-07-22 21:43
      收起回复
        祝福下

IP属地:江苏4楼2012-07-22 21:44
        收起回复

祝福下

IP属地:湖南5楼2012-07-22 21:45
          收起回复
            祝福下!

IP属地:江西来自手机贴吧7楼2012-07-22 21:55
            收起回复
              3年了,恩,不断了,祝福一下

IP属地:北京来自掌上百度8楼2012-07-22 22:03
              收起回复
                顶了

IP属地:广西来自手机贴吧9楼2012-07-22 22:07
                收起回复
                  ,祝福

来自Android客户端10楼2012-07-22 22:15
                  收起回复
                    我帮你召唤下你老婆啊,嘿嘿 @OO淡紫OO @00淡紫00 

IP属地:黑龙江来自手机贴吧11楼2012-07-22 22:21
                    收起回复
                      呵呵

来自手机贴吧12楼2012-07-22 22:28
                        渣渣发来贺电

IP属地:河北来自手机贴吧13楼2012-07-22 22:29
                        收起回复
                          祝福祝福,再来个全乎的:天下有情人终成眷属!

IP属地:河北来自手机贴吧14楼2012-07-22 22:53
                            媳妇儿,哥一不小心今天登错了你的大号,居然看到了这么个帖子,真乖,谢谢各位的祝福啦
                            @00淡紫00 

15楼2012-07-23 01:38