三国杀吧 关注:3,395,875贴子:88,079,938

回复:抽奖抽到了一天的林,原来是一个武将,本来还以为是一个包

只看楼主收藏回复

本来还有一天会员的...后来再看马上又变没了...SD真JB白吃...不肯你放出来干什么...

17楼2012-07-22 12:57
    本来就一个

IP属地:北京18楼2012-07-22 13:00

IP属地:浙江19楼2012-07-22 13:10
        恭喜LZ抽到了愤怒的血之大象---背黑锅孟获~

IP属地:广西20楼2012-07-22 13:12
        收起回复
          有人戏称这一风格的特点是:“农业金属隶属于农业摇滚,是金属乐乃至摇滚乐的新生力量,是后现代主义在中国这块神奇土地上开出的一朵奇葩。农业金属是极端金属的一种,起源于乡间地头,发展于田野溪边,处于急速兴盛阶段。此类音乐力求在极端音乐的前卫中体现田园气息的平淡,平淡中渗透出金属质地的不凡。与旨在表现冰冷与恐惧的工业金属相比,农金往往拥有更具层次感,更宏伟的编曲。以山间地头的传唱小调为动机,典型的农金编曲具有黑金般邪恶的吉他音色,穿插着鞭击金属式凶狠而反复的riff,推土机般势不可挡的bassline。采样配有农民伯伯插秧时的诡异人声,牛羊等牲畜的邪恶鸣叫,拖拉机行驶时重击般马达声,穿插打谷机收割机工作声音代替传统打击乐器,不一而足。使用村委会发布通知专用的Marshall大音箱,主音在死嗓与黑嗓间即兴游走,合声部则常采用信天游和东北二人转的形式。配以死嗓,水喉等,节奏吉他杂乱而有韵律,切分音让你感受到音墙的气势。全曲配有32分之1节拍的暴戾双踩让你热血沸腾,主唱甩头频率高达360转每分钟,副歌中间穿插无调式 solo,怪异而有章法。”

22楼2012-07-22 13:15
            大象王

IP属地:广西来自掌上百度23楼2012-07-22 13:43
              当成永久的了有木有,有木有啊 这武将弄来好多局都占格子有木有,有木有啊

IP属地:辽宁24楼2012-07-22 13:48
                白送都不要

IP属地:上海25楼2012-07-22 14:15
                  要是免费一个包那些rmb玩家就又开始叫了,没错我就是标风狗

26楼2012-07-22 15:57
                  收起回复
                    不送神关 其实我很支持的

27楼2012-07-22 15:58
                    收起回复
                      我考,1%的几率都被楼主抽到了
                      厉害啊~
                      我7个好抽了10天都没有呢
                      还都是会员4次
                      恭喜楼主喔

28楼2012-07-22 21:49
                      收起回复
                        怎么抽奖

IP属地:江苏29楼2012-07-22 21:51
                        收起回复
                          已经开通的武将,不会再抽到了吧

IP属地:湖北30楼2012-07-23 21:57
                            有些我买了会抽到么

IP属地:上海来自手机贴吧31楼2012-07-24 09:28
                            收起回复