红楼梦吧 关注:445,524贴子:10,001,370

回复:投票:哪一版的林黛玉最貌美,最贴合原著(注意只看外表)

只看楼主收藏回复

陈晓旭有气韵,但是黛玉传那一版的黛玉最漂亮啦,就是不像黛玉的气质,不够弱

IP属地:美国84楼2012-09-21 19:45
    电视剧里陈晓旭的林妹妹,电影里喜欢王文娟演的林妹妹
    陶慧敏演得是很好,可是她后来小白菜演了小白菜,不管我怎么看她演的林黛玉,都感觉她是小白菜,不是林黛玉。
    蒋梦婕是我有史以来看过最怪的林姑娘,发型怪,服装怪,体型更怪,演技更是好不到那里去。
    闵春晓演的林姑娘有腥红垫底我才看着舒服点,但是演林黛玉的岁数实在是大了点。

85楼2012-09-24 12:38
      只看貌美貌似就没意思了啊 要说貌美的话宝钗才是全方位无死角美女

IP属地:美国86楼2012-09-24 12:41
        最接近原著的就是87的。小旭的黛玉就是原著里说的一直都是病怏怏的,很贴近
        我看过陶慧敏的,我的老天一直都是很精神抖擞的,突然听到宝玉结婚就病倒,那也太假啦,新版的我都没看,只看过剧照,真是有钱的主哦,头上全是铜钱,真牛。。。。。。。

IP属地:四川87楼2012-09-24 13:41
        收起回复
          别人都在演林妹妹,只有晓旭是林妹妹。

88楼2012-09-24 13:48
            当然陈晓旭。。。。无人可及。
            其次是陶慧敏,扮相也不错。

IP属地:安徽89楼2012-09-24 13:53
              除了陈晓旭,个人还喜欢张艾嘉

IP属地:江西90楼2012-10-01 03:33
                我想说的是,楼楼你为什么吧那个人放在投票之列?。!?,是在侮辱黛玉么

来自手机贴吧91楼2012-10-01 07:31
                  其实林青霞演也很好,可她却演了宝玉

92楼2012-10-01 07:35
                  收起回复
                    陈老大

来自手机贴吧93楼2012-10-02 00:13
                      蒋版的发型不好看。。。。。。。。。

IP属地:山西94楼2012-10-02 00:33
                        毫无疑问,晓旭

IP属地:湖南95楼2012-10-08 21:25
                          蒋马拉一参加就会遭到非科学的拉票,还要糟人吐槽,粉各版丝之间还要掐架一场

来自手机贴吧96楼2013-06-06 19:12
                            都不如何晴版的李师师美

来自手机贴吧98楼2013-06-06 20:43