galgame吧 关注:1,694,440贴子:24,064,172

回复:《少女与世界与点心之剑》汉化补丁报错贴

只看楼主收藏回复

啊,lz好人,顶一个

IP属地:广东来自Android客户端19楼2012-07-21 23:26
    up!

20楼2012-07-23 00:58
      支持LZ了,在下载中打算玩通感谢汉化

IP属地:江苏21楼2012-07-23 01:02
        感谢

IP属地:江苏22楼2012-07-23 01:17
          求教下大神,补丁怎么安装啊

IP属地:湖南23楼2012-07-23 22:48
            是打开那个wjgzs文件么,但用了几种方式打开都没用啊,求大神教,谢谢

IP属地:湖南24楼2012-07-23 23:00
            收起回复
              发布115的提取码:e7uferxm,dbank下载出错的,用这个提取码去115下载即可

IP属地:美国25楼2012-07-24 08:39
                这GAL有几条线啊。
                我想去推萝莉,结果进了青梅竹马线啊。

IP属地:上海26楼2012-07-26 00:52
                收起回复
                  华为死活打不开~垃圾服务器么~115不能转存~愁死我了

27楼2012-08-13 15:22
                    LZ
                    这是啥情况游戏打不开 一打开就出现这个 HELP

IP属地:山东28楼2013-05-23 17:56
                      额,反复测试N次都没出现这个问题啊?我也不清楚好像是krdevui.dll有问题,这个dll我没动过,可能是你下的原版有问题,或者说版本不一样,毕竟有些游戏分版本,弄得跟网游似的,所以可能不兼容汉化补丁,建议你下最开始的版本,别用最新版。

IP属地:美国29楼2013-08-22 22:51
                      收起回复