秦时明月吧 关注:2,806,846贴子:81,830,363
  • 9回复贴,共1

为什么最近总是有人说生气……………

只看楼主收藏回复

开始得天天向上就是……大家开始说他们这个不好那个不好,这个不对那个不对的……其实都差不多,他们怎么做有他们的理由,这也是他们的自由……就是删了又怎样?
再者,前两天小小白的围脖……其实我觉得大家也不是真的生气或者怎样,但是能否不要到处说这种没意思得话……居然还有人为了这个发帖…
然后就是现在的了,王希维。说实话,我之前都不知道她到底是谁,她不过是借此来炒作一番,而且也是个对我们来说可有可无得人,为什么大家要对她这么气氛?为这种无聊的人生气自己不觉得没意思么?换句话说,她不过自取其辱。
只是我自己得想法,看到月饼们总是为了这个那个说自己已经出离愤怒了……我觉得实在是不值得……还是安心得支持秦时吧……其他得都不重要……

来自掌上百度1楼2012-07-20 19:38回复

2楼2012-07-20 19:39
      ………………好吧……我觉得我有点激动了……

来自掌上百度3楼2012-07-20 19:41
        淡定,那种人理不理都行
        _______________________________年年初奇葩,今年特别多

IP属地:陕西4楼2012-07-20 19:42
        收起回复
          。。无力吐槽。。

5楼2012-07-20 19:42
            ……我为什么要点进来

来自手机贴吧6楼2012-07-20 19:42
              …………………………

来自掌上百度7楼2012-07-20 19:47
                。。。。。。。。。。。。。。。

IP属地:福建8楼2012-07-20 19:50
                  ........................................

9楼2012-07-20 19:58