2012吧 关注:1,627,091贴子:87,767,642

破除末日魔咒!管它2012,我要不准不开心!

只看楼主收藏回复

2012世界末日的号角早就拉响,它到底是现实,或只是个神话?这些都不值得我们深究!如果它是现实,那就要抓紧时间去完成那些我们未完成的愿望;如果它是神话,那就需要活得更加精彩,去创造专属于我们的天地!2012,你准备好怎么过了吗?Hey Everybody,Follow me!

ZUI激情的愿望:做一场冒险的旅行,去梦想中一直向往的那个地方,尝试所有曾经不敢尝试的事情,不论一个人,还是很多人,就算2012近在眼前,我也要开心过!

ZUI温馨的愿望:向我最爱的TA求婚,走入教堂,不在末日前留下任何的遗憾!从踏遍全世界的海陆空,闪瞎众人羡慕的金钩眼 \(≥▽≤)/。到看夕阳观落日,等待潮起与潮落,就算是最后一天,我们也要在一起

2012世界末日的愿望是讲也讲不完的!好多事情没有经历过,成为百万富翁、偶遇外星人、唱歌唱到喉咙沙哑、吃遍天下美食……这些愿望当中有你的目标么?亦或是你的目标更加远大?现在就去写下你的2012愿望清单,把你2012的愿望晒出来吧~要知道超级偶像团体五月天在2012年世界末日也有他们的愿望清单哦~想知道他们都有着神马样的稀奇古怪愿望吗?一起前往2012愿望清单一探究竟!

IP属地:上海1楼2012-07-20 17:16回复
    记者问3楼:“请问3楼先生,如果你老婆和你妈一起掉入水中你会先救哪个??”不少基友纳闷:怎么提这种问题?大家都关注3楼怎样回答。3楼肯定地说:“先救我妈!”全场哗然,议论纷纷。3楼看出了基友的疑惑,补充说了一句:“老婆没了,我可以和我妈生一个。”顿时掌声雷动,3楼的机智打动了在场的所有的基友,掌声经久不息。坐等3楼回复!

2楼2012-07-20 17:17

3楼2012-07-20 17:18
        世界末日 该和心爱的人在一起,吃好吃的,看看周围美丽的景色

4楼2012-07-20 17:19
          好好生活、好好工作、多尽尽孝道、多和朋友联系,做自己想做的

5楼2012-07-20 17:21
            珍惜眼前的一切的一切 让自己过的更加充实 就算是真的我们也要在剩下的时间来爱护我们的地球 和我们的家园!!!!~~~~~~

6楼2012-07-20 17:21
              手指一抖,三分到手.手持酱油,低头猛走.

7楼2012-07-20 17:22
                如果真的有2012你该早点结婚,享受人生快乐才对

8楼2012-07-20 17:25
                  ZUI温馨的愿望:向我最爱的TA求婚,走入教堂,不在末日前留下任何的遗憾!从踏遍全世界的海陆空,闪瞎众人羡慕的金钩眼 \(≥▽≤)/。到看夕阳观落日,等待潮起与潮落,就算是最后一天,我们也要在一起

9楼2012-07-20 17:27
                    如果2012.12.21.真的是世界末日.我会把我所有的财产先拿一半去萧萧洒洒去花.如果不是世界末日我还有一半财产再可以拿去发展我的前途.这是最好的选择.希望这不是真的.愿神灵保佑天下苍生.

11楼2012-07-20 17:29
                      做一场冒险的旅行,去梦想中一直向往的那个地方,这也是我一致的幻想啊

13楼2012-07-20 17:34
                        说不定那年的12月21日我们就这么平平凡凡的过去了,也没什么事发生,更没记起这个什么末日预言

14楼2012-07-20 17:35
                          2012无论真假,是真是假又如何?生活还是一样要继续。

15楼2012-07-20 17:35
                            我会尽自己最大的努力在2012 年 实现人生的愿望 。。。。。以及开拓人生

16楼2012-07-20 17:37