无忧山庄吧 关注:90贴子:11,966

【盖楼】给九爷胤禟开座搂,盖座府

只看楼主收藏回复

我想给我也喜欢的九爷盖座楼,希望九爷现在一切安好

1楼2012-07-19 16:16回复
    大家添砖加瓦,也为九爷盖楼,在这里大家可以为自己喜欢的任何人盖楼的哦

来自手机贴吧2楼2012-07-19 16:20
      九爷吉祥,我是小沫哦,在另一个世界里要和十三爷成为没有勾心斗角的兄弟哦

来自手机贴吧3楼2012-07-19 16:21

4楼2012-07-19 16:37

5楼2012-07-19 16:51
          收起回复
            小九,如果不是因为先认识了胤祥,我定会选择你的吧,以前除了胤祥便是十四了,不知从什么时候开始,小九你在我心里占的份量,已经超过了十四,是因为子衿吗?因为依然吗?因为浩浩吗?或许她们确实感染了我,但,更多的,也许只是因为传说中的毒蛇美人九吧!小九,愿安好!

来自手机贴吧6楼2012-07-19 18:48
            收起回复
              九爷,小沫来给你请安了,爷吉祥,嘿嘿

来自手机贴吧7楼2012-07-20 06:07
                九爷,你见过我这么苦逼的人么,梦到僵尸了

来自手机贴吧8楼2012-07-20 06:20
                  早安,小九

来自手机贴吧9楼2012-07-20 07:01
                    九爷,我会守着你,一直都会守着你

10楼2012-07-20 11:57
                      九爷,午安,一切还好吗?

11楼2012-07-20 11:57

12楼2012-07-20 11:58

13楼2012-07-20 11:58
                            小九、等我有空了,我就腾个时间专给你写篇微小说!名字都想好了,就叫(清.泪舞连爱)挥洒着泪跳完这段连接你们之间爱恋的舞蹈……

来自手机贴吧15楼2012-07-20 12:39
                              九爷,小禟子,子衿来给你请安了,你一切是否安好

IP属地:湖北18楼2012-07-20 21:01