超级绿宝石吧 关注:785贴子:18,534
  • 26回复贴,共1

超绿吧没有人气的原因..

只看楼主收藏回复

一楼祭独裁

IP属地:上海1楼2012-07-19 14:24回复
    超绿吧 原先繁荣之时 百家争鸣 群雄并起 战火滔天 其火爆程度惊为天人 其代表人物是 假面政府军 和其它诸侯国 他们共同谱写了一曲悲壮的史诗 而现在 战火不在 百姓和睦安康 呈现出一副欣欣向荣之势 可是俗话说得好 生于忧患 死于安乐 在这安静快乐的氛围下 各诸侯 麻痹了自己 使得超绿吧 慢慢走向毁灭 特别是棒子 原先有妹子在时发了疯似的发帖 就像发了情的母猪般 想拉也拉不住 而如今 沧海桑田 雄心不在 无法勃起 他哀默的垂下了头颅 弯曲了曾经笔直的后背 颓废的走向毁灭 每天浪费着数张擦巾纸 我看在眼里 急在心里 看着曾经的战友 倒在面前 不禁感慨 想找老马帮忙 谁料他却沉浸在dota之中无法自拔 曾经与假面大战三百回合的马蒂 也不复存在 而你妹 不知受了什么打击 认为自己是个废人 整日用酒精麻痹自己 以前怒删3页精贴 狂发无数h图的你妹 也慢慢消失在历史的尘埃之中 看来 马蒂 你妹 棒子 《三淫》战假面的历史丰碑只能在回忆中慢慢回味了.

IP属地:上海2楼2012-07-19 14:38
      所以 目前急需出现一位新的老boss 来拯救超绿吧 而各诸侯要牢记
      入则无法好吧主,出则无敌吧外患者,吧恒亡。
      祝 超绿吧越来越火爆..

IP属地:上海3楼2012-07-19 14:40
        这个吧都是假面害的,所以就假面的错,简单来说这个责任又假面负责。
        假面应该赔偿全吧人
        1.精神损失费 ¥一万人民币

IP属地:广东4楼2012-07-19 14:49
        收起回复
          @★假面具★

IP属地:广东5楼2012-07-19 14:50
            还有无语帝的尊严损失费 @★假面具★

IP属地:广东6楼2012-07-19 14:51
              还有大饼的偷窥费,目测假面已偷窥过大饼一千二百三十四次,因大饼已经是废人一个所以每次一元,你要赔偿一千二百三十四元

IP属地:广东7楼2012-07-19 14:53
              收起回复
                @★假面具★ 请问这位老兄准备赔钱了没,没钱赔就拿你的身躯做抵押吧,让全班的男性盆友一人干你十次

IP属地:广东8楼2012-07-19 14:54
                  繁荣泥煤,我来的时候吧里就建吧的的一个,都不知道死哪里去了貌似叫@tot良民

9楼2012-07-19 15:07
                  收起回复
                    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊假面回帖了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

10楼2012-07-20 11:26
                    收起回复