psp2i吧 关注:68贴子:5,062
  • 31回复贴,共1

有图有真相

只看楼主收藏回复

答应暗夜大大发图,所以跑来网吧发图,不是为了炫耀RP,因为都是街货并且渣属性。玩游戏我只是为了放松而已,不会去追求什么七高属性,有一个我就满足,不想把玩游戏做成一种负担,个人心态而已。好了,废话不说了,上图。PS:本人两个号,均为继承号,一个机娘,一个新娘FO~!

1楼2012-07-19 10:32回复
    整理上图ing~!

2楼2012-07-19 10:33
      先上2个号~!

机娘不知道几转了 反正没满,新娘6转但是从来没有200转过,这次192是升级最高的一次~!

3楼2012-07-19 10:37
        因为东西好多都是新娘出的 所以。。。没什么逻辑性了 ,上最近杀的BOSS图片了~!

4楼2012-07-19 10:41
          饿....继续渣~!~

6楼2012-07-19 10:47
            小开心的时候,记得电脑妈妈给了百花。14弓,衣服,一次三个很欣喜。小诸和三猪头也给了高属性的衣服也很开心,练手的羊驼2次就给了双剑也会欣喜啊~!

8楼2012-07-19 10:53
              PSP 里图片不多,因为没有截图的习惯。游戏就是为了娱乐而已,我不是个技术性玩家,就图个快乐,P2里战士和勇者强我就用,P2I里法师强我就用法师,当然RA也不弱。4.0可以累C那我就用累,可能游戏的难度性的确下降,但是我玩的很放松,不用过多的去考虑严格的走位,不用去刻意的刷某个装备甚至满色高属性,当然对于巨刷的大大我很是敬佩的~!我不会DOTA,不会CS,不会竞技网游,唯一玩的就是回合制的梦幻西游,还有梦幻之星,就因为有简单快捷的玩法,所以我喜欢。玩游戏不是为游戏而玩,怎样快乐怎样去玩,这只是我的心态。所以对于金党我也赞同,但是出来炫耀什么的我深恶痛绝。东西上完了,很渣,但我很快乐~!
              再次感谢梦幻之星无限给我的快乐,马上上班了就没时间玩了,医院你懂得~!哦对了,感谢汉化组呢还要~!祝各位基友玩的开心恩~!

9楼2012-07-19 10:58
                这才是巨刷啊!!!!!!!!!!!!!!膜拜。

10楼2012-07-19 11:44
                收起回复
                  擦 我的前排呢。。

IP属地:江苏11楼2012-07-19 11:47
                    好多东西,围观ing……

IP属地:上海12楼2012-07-19 12:40
                    收起回复
                      随意刷咯……刚才刷把鬼灯,五盘左右得im炎帝龙,鬼灯,龙盾,兰迪射导,精灵虹,银剑,啧啧,无限得爆率真给力,回家了,上不了图。

来自手机贴吧14楼2012-07-19 13:52
                        我就艹了,终于有个值得炫耀得了,火35得16散终于出世了……真心欢喜哇!

来自手机贴吧15楼2012-07-19 15:16
                          哎呦 不错哦

IP属地:新疆来自iPhone客户端16楼2012-07-19 20:32
                            不是有个447小时的?

18楼2012-07-19 23:07
                            收起回复