头像吧 关注:7,478,940贴子:116,794,409

【放弃】八月

只看楼主收藏回复

我是晴天来自空城 图片自截 来源于网络
抱图希望你说一声
新规矩1L空城 @猫喵苗i @逞强DE狮子座 @·陌小葵· @炮炮长官 @天空有多朦胧
这段话来源于炮炮@炮炮长官 

1楼2012-07-18 19:16回复

复制可耻。

2楼2012-07-18 19:16
    收起回复

放手吧 别想他 当这是个笑话

4楼2012-07-18 19:18

句句伤人 字字带刺 这样的我们 怎么去在一起

5楼2012-07-18 19:19

我觉得盗用这段话炮炮会一枪崩了我 @逞强DE狮子座 

6楼2012-07-18 19:20
          收起回复

好像是我无法逃脱你的温柔

7楼2012-07-18 19:21

我喜欢各种颜色,妈妈说 这样的人热爱生活

8楼2012-07-18 19:21

吞了你用力一口下咽

9楼2012-07-18 19:22

在一起的时候什么疯狂的事情都做过
                  不在一起了 随着时间的消逝 距离的隔阂 我们之间的感情也就像时间一样 慢慢消逝了
                  偶尔的一次联系 会从你嘴巴里听到 你变了这些话
                  其实我还是那个我 你也还是那个你 只是你已不再习惯我的存在

12楼2012-07-18 19:24
                  收起回复

一个人 尤其是一个女人在为另一个人等待的那刻起 她已不再真正年轻
                    人生开始了它的苍老 虽然等待永远充满着未知 而死亡却是唯一不会落空的
                    我们或许忧惧或许悲壮 却是一个无可奈何无以更改的事实
                    因为谁都无法支配 因为我们在劫难逃

13楼2012-07-18 19:24

如果晚上月亮升起的时候 月光照到我的门口 我希望月光女神
                      能满足我一个愿望 我想要一双人类的手 我想用我的双手把我的爱人紧紧地拥在怀中
                      哪怕只有一次 如果我从来没有品尝过温暖的感觉 也许我不会这样寒冷
                      如果我从没有感受过爱情的甜美 我也许就不会这样地痛苦

14楼2012-07-18 19:25

电影里所有暧昧的情节 催人泪下的爱情誓言跟背叛
                        我如同所有追求爱情的追求者有着对爱情同样美丽的憧憬

15楼2012-07-18 19:25
                          基友最大

IP属地:贵州16楼2012-07-18 19:26
                            我都被吓尿了

17楼2012-07-18 19:27
                            收起回复

我们的爱是一场海市蜃楼 瞬间化为乌有
                              我知道感情可遇而不可求 挽留都没有理由
                              我流泪的借口 是梦里的你温柔依旧

18楼2012-07-18 19:33