植物组吧 关注:7,143贴子:60,945

【植物组】【原创】谁是第四人(无CP恶搞文)

只看楼主收藏回复

1L度娘。。。
好吧,这是一篇在长时间等一月一更的漫画的怨念中生出来的渣文文。。。
其实也不算什么恶搞文。。。。整体会比较轻松一些。。。性格尽量贴服原著。。。我语言能力有限。。。。。ORZ。。。大家看着玩吧。。

1楼2012-07-18 18:32回复
    于是小旗子你真的写了啊,恶搞文什么的,话说我已开始写的时候也是想着无CP啊,可是写着写着发现CP什么的太有爱了
    白石就是一个完美的人体模型,嘿嘿~~~

IP属地:福建5楼2012-07-18 19:12
    收起回复

IP属地:黑龙江6楼2012-07-18 19:27
        小旗子也写文了啊,赶来看看

IP属地:陕西7楼2012-07-18 21:02
        收起回复
          哇,感觉楼主笔下的植物组都好可爱啊

IP属地:广西8楼2012-07-18 23:28
          收起回复
            加油!

9楼2012-07-20 09:21
              于是今天更新。。。。然后这一章提前说明,绝对没有CP。。。手冢估计是让我走形了。。。。恶搞文,大家担待担待。。。。主角是植物组,就要凸显他们嘛。。。

10楼2012-07-20 09:44

手冢和幸村睡的是上铺。原因是不二觉得爬上爬下的麻烦就抢了一个下铺,而幸村觉得下铺有种压抑的感觉,不如上铺亮堂。手冢下意识的选择同不二上下铺,他不太习惯同不熟的人太接近,而白石则无所谓,就睡到了幸村的下铺。
                手冢习惯性地早起。戴上眼镜,自然第一个看到的是幸村。幸村的嘴里发出了诡异的吱吱的声音,原来幸村晚上睡觉磨牙啊。手冢庆幸自己昨晚睡得比较早,没听见幸村的磨牙声。
                不二的睡眠其实非常的浅,稍有动静,就能醒来。所以他感觉到了手冢要下床。正打算睁眼,无奈昨天为裕太被自己打败离开伤心不已,很晚才睡着,眼皮不怎么听话了。正在努力间,手冢下来了。手冢踩着梯子下来,眼睛自然看着不二,于是顿住了。
                乾说上次他潜入不二房间想要拍摄不二的起床瞬间,还是让不二防备过去了。怪不得,怪不得要防备。要让乾知道,不二睡觉时是翻着白眼睡的,那还得了。手冢看着那白日基本都看不见的眼白,心里寻思,不二是因为晚上基本上都在睁眼,所以白天就眯着眼吗?这眼神,真可怕,他和幸村可以去拍恐怖片了。手冢打算今晚把眼镜放在下面。
                不二心知手冢正踩着梯子下床,却停住了。于是翻身过去打算问手冢怎么了。这一翻身不要紧,眼睛直直对着手冢。正欲开口,就感觉手冢急匆匆地从梯子上下去了。想是没啥事,便又睡过去了。
                这边手冢突然看见那双白眼直愣愣的对着他,想也没想,就冲了下去。平静了心情,心里却懊悔自己怎么这么大意。恢复过来后,眼睛随意地朝前看,就看到白石光着上半身趴在那里睡觉,睡姿并不是那么好看。
                人都是有好奇心的,手冢也不例外。于是,手冢并没有阻止自己的眼睛往下看,还是光着的!!眼睛里会长东西吧。。。(手冢你竟然相信这种东西?笔者没忍住的吐槽)
                白石,你不冷吗?光成这样,还不盖着被子。你倒是真的一点不介意我们啊。。手冢下定决心今晚就把眼镜放在下面桌上背对着白石的地方。
                经历过了这么一系列的事情,手冢算是彻底清醒了。想着自己还真是跟了一群奇怪的人住在了一起。晨跑回来,一切正常。冲个凉出来,其余三个人,也陆陆续续醒了。
                手冢,并不是个多话的人,早上发生的事情也没说,只是淡淡的带了一句:“白石,你下次睡觉的时候还是穿上睡衣的好,小心感冒。”
                “没关系的,我从小到现在都这样的。我不习惯睡觉身上有衣服束缚的感觉。”白石笑了笑,并没有意识到手冢今早上把他从头到尾看了个遍。
                不二坐在床边揉了揉眼睛看着梯子:“手冢,梯子有什么问题吗?我感觉你在梯子上停了不短的时间。”
                “啊,没事,我。。。我只是忘了拿眼镜而已。”我能说是被你的睡相吓着了吗??手冢腹诽。
                “诶,真难得,手冢你也有忘事情的时候。。。呵呵”不二不会放掉这么一个揶揄手冢的机会。
                “啊,太大意了。。”忽略掉内心想要吐槽的渴望,手冢面不改色的来了一句。
                “哎呀,手冢也早起吗?跟真田一样啊,我完全没感觉到呢。”幸村也从床上爬了下来,想着不二的话,“手冢,你不会是不适应这种梯子,才在中间停下了?”
                “没,忘了眼镜而已。”
                幸村,你是从哪方面看出我不擅长爬这种梯子的!!还有,我起来的时候,你正忙着磨牙呢,哪有心思感觉我啊!手冢很想这么说,但这不符合他的性格。于是,他很成功的克制住了自己。201室迎来了一个和谐的早晨。
                各位看官,已经可以看出了,手冢才是这个食物链的最底层。所谓眼镜兄负责吐槽,已经成为真理了吗?
                ==================================tbc===============================================

12楼2012-07-20 09:45
                收起回复
                  笑抽了

13楼2012-07-20 15:21
                    噗……果真部长觉得他才是最郁闷的么……大和部长打完隐退战还在u-17呆着,部长你呆不下去果真是因为201太恐怖了么?

IP属地:日本来自掌上百度14楼2012-07-20 16:36
                    收起回复
                      噗,吐槽点好多。。。手冢的内心在不断的吐槽啊。。。

15楼2012-07-20 19:01
                        其实主上会告诉手冢他已经很给面子的没有梦游了吗?

IP属地:陕西16楼2012-07-20 22:42
                        收起回复
                          眼镜兄负责吐槽 真相了啊居然完全木有违和感

17楼2012-07-21 00:15
                          收起回复
                            深夜的一更,为什么呢,估计这几天都更不了,就先把手上的屯文扔出去好了。。。。

18楼2012-07-21 01:49
                              ===============================tbc=================================================
                              突然发现最新的一节还差一点没写完,于是就不能发啦。。。。
                              嘿嘿

20楼2012-07-21 01:52