弓亲吧 关注:1,358贴子:59,477
  • 30回复贴,共1

【无聊】本来就是这么个事儿 —— 想起来才会更新

只看楼主收藏回复

一楼给百度
因为还没有想好,想好才写
吃饭去
p.s.谁来告诉我是不是我的键盘不灵了

1楼2012-07-18 18:29回复
    ........你想干什么我看了半天都没知道。。。

2楼2012-07-18 21:16
    收起回复
      文文!!!!期待ing~~~~
      我会看我会看啦!!!!!
      不会喷啦!!因为是辛苦出来的东西··

3楼2012-07-20 03:30
        一.回不去
        一角提着菜刀呆滞的站着,歪在椅子上背靠墙的是弓亲。弓亲已经浑身是血断了气。
        在砍死弓亲以前,一角思想斗争很剧烈。想到恋爱初期的甜蜜,尤其是相视一笑的默契,还有如胶似漆的缠绵,他怎么能下的去手。
        然而正是这个曾经给了一角无数回忆的人,在多年后又把感情投给了另一个人(我会告诉我你我是剑弓修弓控吗!)。
        暴露了婚外情(我实在是不知道怎么形容了)的弓亲还不断的挑战着一角的极限。
        “放荡”是一角给弓亲的最新称谓,任何一个正常的男人都不会容得自己的另一半给别人投怀送抱,同性阿雅哟恋更是如此,充满了禁忌和不确定因素。
        于是一角杀了弓亲。确切的说,是他杀了现在的弓亲,而从前的弓亲却还永远的活着。
        (这个完了,还会有下一个)

4楼2012-07-20 12:41
        收起回复
          哦哦!前辈终于写新的了!

5楼2012-07-20 12:51
            ......谋杀案???貌似很好看~~~感兴趣!!灭哈哈哈!!!!!

6楼2012-07-20 20:14
            收起回复
              二.冷笑话
              一角一度怀疑弓亲的厨艺下降了,因为自己的饭盒里现在除了圆形饭团就是三角形饭团。
              “以前我的盒饭是华丽的宫殿,现在简直变成了后妈虐待继子的罪xxxxxxx证,连一片酸黄瓜也没有。”一角是这样抱怨的。
              而弓亲永远有自己各种各样的借口。周一的理由:一角没有买菜;周二的理由:煤气灶坏了一角没有找修理工;周三的理由:一角没有说到底想吃什么;周四的理由:被老板骂了,心情不好,而且一角没有及时的哄我,为了惩罚一角;周五的理由:肩膀疼,一角没有给我按摩;周六的理由:不是说要去外面吃饭吗?周日的理由:上帝创造世界的时候还休息了一天呢,我也要休息。
              “我疼爱老婆,所以事事都让着他!”一角被同事嘲笑的时候很理直气壮。
              “是你怕老婆吧。”修兵默默的补充。
              (这个也完了)

7楼2012-07-24 21:51
              收起回复
                第一段第一行看到断了气三个字惊悚了一下!!

8楼2012-07-27 23:01
                收起回复
                  三.等人
                  弓亲抬头看,雪花正好从天上忽忽悠悠的飘下来,路灯闪着昏黄的光,正好照出了一个人的身影,是修兵走了过来。两个人老远就看见了对方,挥手笑笑。看着修兵过了马路,弓亲也转身回家了。
                  (完了。 这个也自行想象这层关系吧~ 我也喜欢修弓~)

9楼2012-07-30 23:51