韩露吧 关注:11,454贴子:195,682
  • 21回复贴,共1

【求插图名字】露子很久以前的插画

只看楼主收藏回复

RT

IP属地:广西1楼2012-07-18 10:46回复
    造夢者丶、IANRUSH1961、police_sqq. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

潜水很久了
    喜欢韩露很久了
    第一张图是露子的不过不知道漫画名
    求解!!!
    图不清楚的话
    具体还有后面的 封面照
    各位高手帮忙吧
    拉拉!谢咯

IP属地:广西2楼2012-07-18 10:50
      应该是单画着玩的,看不出是谁,07年那时韩露是画长安幻夜。所以根据年份猜不出。

IP属地:湖北3楼2012-07-18 11:38
      收起回复
        第一张好像是露子的参赛作品……==

IP属地:山东来自手机贴吧4楼2012-07-18 11:40
          能不能问问露子……好想弄个图或海报收藏…微博什么的谁能私信给她……

IP属地:广西来自手机贴吧5楼2012-07-18 12:26
            露子有腾讯微博
            不过基本不上。。。
            很低调地说。。。

IP属地:江苏6楼2012-07-18 12:44
            收起回复
              otz估计只有漫友老迷韩露的老迷才知道了,话说我是在一零年就是那本书看到长安的连载---香恋歌 就喜欢露子了…

IP属地:广西来自手机贴吧7楼2012-07-18 15:10
                真的木有人知道么?那就拜托哪位好心的能去漫展的大大棒我问问露子吧……otz

IP属地:广西来自手机贴吧8楼2012-07-18 17:41
                  回复 @D8_c :
                  不是吧。。。这个才是==

IP属地:江苏10楼2012-07-21 15:36
                    还有两张。。。

IP属地:江苏11楼2012-07-21 16:29
                    收起回复
                      她的画风走型很厉害

12楼2012-07-22 22:16
                      收起回复

这张么??

13楼2012-07-25 18:22
                        收起回复
                          我觉得像1945战争启示录那个玛加莉特

14楼2012-07-26 00:03