尼罗河的女儿吧 关注:8,783贴子:159,150

【开坑】千年梦醒!

只看楼主收藏回复

今天 是个好日子,就决定是今天开坑了!!一直说要开的,现在终于开了,咳,我不得不说,这帖其实就是来打广告的。
小J不要拍我哈!~
因为是发在晋江的,下面会送上传送门,那个,那边不想注册也是可以看的!也可以留言的!有兴趣的就去看看吧!

IP属地:海南1楼2012-07-17 15:32回复
    咳,下面是地址传送门!!
    http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1575698

IP属地:海南2楼2012-07-17 15:34
    收起回复
      人家去支持了~~有没有奖品~~

IP属地:马来西亚4楼2012-07-17 17:57
      收起回复
        进去不了

IP属地:湖北5楼2012-07-17 18:12
          多刷新就可以~~~可以进去好了!!!!
          不好意思~

IP属地:湖北6楼2012-07-17 18:13
          收起回复
            看了,写的很好!这水平完全可以续写正剧,比小狐狸、做料理等情节强出一大截!赞!不过,请问月衣童鞋,我看过后为什么没有显示点击数呢?

7楼2012-07-17 20:27
            收起回复
              紫紫,我刚才去看了,写的真不错,我已经被剧情吸引了。向你提一个小小的意见,有时候会有一些错别字,看到会比较影响心情,请在发表之前仔细检查一下哦。

8楼2012-07-17 20:59
              收起回复
                哎,特地为你在晋江注册了。

9楼2012-07-17 21:08
                收起回复
                  今天不宜开坑吗???又抽了~~~
                  算了,淡定!

IP属地:海南11楼2012-07-17 22:44
                  收起回复
                    什么东西??????

12楼2012-07-18 14:26
                    收起回复
                      刚才一个喷嚏打到耳鸣。我本想马上看的,可是真的眼睛太痛。

IP属地:北京13楼2012-07-18 14:53
                      收起回复
                        紫紫,今天还没更新呢,去看了好几遍了。

14楼2012-07-18 17:55
                        收起回复
                          亲!!!!!绝对支持你!!!!!!!!!!!!!!

IP属地:四川15楼2012-07-18 18:24
                          收起回复
                            月衣,写得好好啊,文笔很好啊!支持一下,干脆在论坛里也发吧,方便大家看啊

IP属地:江苏来自手机贴吧16楼2012-07-18 19:02
                            收起回复
                              跪求。。。别虐王子好吗
                              给他弄个国色天香配配,比如我发帖的那个美女为原型
                              谢谢

17楼2012-07-19 04:33
                              收起回复