杜泓淏吧 关注:95贴子:8,891

【爱生活,爱阿杜g】 =-= 哥哥 妹子讲信用吧。

只看楼主收藏回复

1L DHH
听你的话我来了 恩就是这样 因为你是我哥。
好像有点语无伦次 上了一上午的课- -

IP属地:上海1楼2012-07-17 12:28回复
    既然来了 我就留点什么再走吧

IP属地:上海2楼2012-07-17 12:30

记忆是永远抹不掉的
      它不像拍电影
      导演不满意的想剪掉就剪掉
      不管那段回忆美好与否它都是自己的 都是值得回顾的

IP属地:上海3楼2012-07-17 12:33

没有别的原因,只是因为你走进了我的生命里。我变得很容易就歇斯底里。

IP属地:上海4楼2012-07-17 12:34

我没有喝过许多酒 没有行过许多路 没有看过许多风景 但我爱过1个正当最好年龄的人

IP属地:上海7楼2012-07-17 12:38

男人自己选择的路,就是跪着也得把它走完
            而我,会捂着心口,漠视那些酸楚,陪你一直走下去

IP属地:上海8楼2012-07-17 12:39

如果有一天你死了
              对这个世界来说只是多了几座坟
              可对以你为命的我来说是整个世界被坟墓掩埋

IP属地:上海9楼2012-07-17 12:40

我不知道明天会怎样
                却清楚的明白 有一种命叫做宿命
                比如,爱上你

IP属地:上海10楼2012-07-17 12:41

对你的思念,
                  像是疯长的野草。
                  像是无可抑制的恐慌。
                  像是一直看不到的让我垂涎的光景

IP属地:上海11楼2012-07-17 12:41

空洞的灵魂不知还剩下些什么­
                    我开始不停的写日记­
                    写下关于你的点点滴滴­
                    我不知道停不下来的­
                    是笔­
                    还是回忆

IP属地:上海12楼2012-07-17 12:42

也许你的影成了我今生的伤
                      无论怎么去寻找阳光
                      也会在我脑海里纠缠

IP属地:上海13楼2012-07-17 12:43

.眼泪是我邮寄给你的礼物,内容是我要你幸福,地址是你那颗我爱着的心。

IP属地:上海14楼2012-07-17 12:43

有没有一首歌就可以让你哭的溃不成军 我有

IP属地:上海15楼2012-07-17 12:45

习惯上一个人是怎样 一不听不见就开始慌张

IP属地:上海16楼2012-07-17 12:46

漂亮的青春年华被你紧握在手里
                              继而手把手的叫我如何放开
                              其实你教会我的不仅是放开还有爱

IP属地:上海17楼2012-07-17 12:47