风随心动吧 关注:45贴子:7,917
  • 10回复贴,共1

【〃夜精灵呓语〃】「图」

只看楼主收藏回复

夜的精灵 
你有着一双天使的翅膀 
却为何留恋于凡尘 
黯然神伤 
难道昏暗的灯下 
有你低徊的守望 

1楼2005-05-26 13:11回复
    深邃的小巷 
    持续着昨夜的寂寥 
    黑暗中 
    带上无从展示的伤口 
    飘向那抹蓝月光 
    天河的水能否为你疗伤

2楼2005-05-26 13:11
      夜扼住了情感的咽喉 
      不再燃烧 
      告别身体的温度 
      必须飞翔 
      带上摇曳的生命烛 
      追逐着一丝飘移的荧光

3楼2005-05-26 13:11
        静谧的湖畔 
        落单的身影虔诚又如何 
        尽管柔情的芦苇 
        见证过你我的欢乐 
        但今夜 
        不曾有流星雨划过

4楼2005-05-26 13:12
          为何不掩映好决绝的帷幕 
          黑暗中却要透出光的诱惑 
          又一次踯躅于你的窗台 
          残留的暗香叫我如何逃脱

5楼2005-05-26 13:12
            亲亲可爱的宝贝 
            能否收留狼狈的我 
            我不苛求 
            只望在你身边小坐 
            并赐点点宁静祥和于我

6楼2005-05-26 13:12
              迷幻的城堡在荒芜中谢幕 
              还犹豫什么 
              还留恋什么 
              关上渴求的心门 
              转身 
              展翅 
              ——别带走一粒尘

7楼2005-05-26 13:12
                睡觉的鸽子比较好

IP属地:山东8楼2005-05-27 17:32
                  无语啊...

9楼2005-05-27 18:17
                    我喜欢!这些图我要了

10楼2005-05-27 22:13
                      • 211.98.16.*
                      好PP的图片~亲亲冰樱 ~~

11楼2005-05-27 22:31