素笺风华吧 关注:171贴子:3,511

阿离__莲问苍生。宣传词什么的

只看楼主收藏回复

金戈铁马争鸣,烽烟戍鼓声起。
剑下云消烟定,塞外折柳声紧。
五国争雄,冥冥中是谁下子,黑白纠葛是非对错?
必有胜败,莽莽间是谁拨盘,左右共活任人评说?
钟鼓声来,天下将开,其声凿凿,合为大统。
燕华之外,尚有八州,四海之内,同为手足。
蓦然回首,儿郎依稀当年勇,身死处,赤地千里丹青驰誉。
顾盼惊觉,佼人夜起翻疑梦,重逢时,碧血落尽白骨已枯。
浩如烟海,月下吹箫千万声,声声离人泪湿帐;
渺若星辰,雪上行马百十步,步步故人回头望.
山高水远,世间愿寻共风烟,傍溪依斜阳;
日久天长,心中唯求同旦暮,托烛照红妆。
浪潮上,烟渚中,天光云影白鹭。
千帆横过,柳渡春江,
谁是你的归客?
犬守夜,鸡司晨,青旗沽酒人家。
平岗鸣犊,寒林暮鸦,
笑看日头破万霞。
http://tieba.baidu.com/f?kw=%D6%D3%B9%C4%CC%EC%CF%C2
只需一戳,一个世界将在你眼前展开。钟鼓天下,许你一段温暖时光。
请用你的爱,和我们一起,歌一曲风花雪月,舞一段悲欢离合。
BY 龙井阿离

IP属地:黑龙江1楼2012-07-16 22:58回复
    其实我自己也不知道写的什么东西T。T,感觉落差好大……

IP属地:黑龙江2楼2012-07-16 23:00
      00很好啊摸摸,谢谢阿离~~

IP属地:山西来自手机贴吧3楼2012-07-16 23:27
        司徒姑娘表示躺着也中枪。

4楼2012-07-17 09:40
          6.- -所以是幻觉……幻觉……一切都是幻觉……

7楼2012-07-17 10:10
            话说是司徒姑娘的随笔名呢…主要是很符合语境有木有!

IP属地:黑龙江来自掌上百度8楼2012-07-17 12:57
              8.噗我还以为你想说“啊啊啊怪不得这么耳熟原来是司徒姑娘随笔名”……因为我经常这样……跪。

9楼2012-07-17 13:13
                因为我一开始就知道~顺毛。我是故意的。(为什么觉得有点欠揍呢?)

IP属地:黑龙江来自掌上百度10楼2012-07-17 13:38
                  10.矮油我怎么觉得那句搁那有点生硬……托腮。

11楼2012-07-17 13:41
                    其实你可以选择性忽视…

IP属地:黑龙江来自掌上百度12楼2012-07-17 13:42
                      好吧- -求龙井典故。

13楼2012-07-17 13:49

忧伤脸,如此大气的独白也许我一辈子都憋不出一篇Orz。
                        顺便棋子红了!最近看到的独白里几乎都有它> <!我要不要去注册个皮子就叫棋子君,出场率超高的……。

来自掌上百度14楼2012-07-17 13:51
                          没有典故,其实拆字法完全解释清楚了…啊啊啊,其实是小时候一个同学写我名字,写错了,下面是共他写成井了QAQ

IP属地:黑龙江来自掌上百度15楼2012-07-17 13:57
                            15.好吧= =
                            14.同……矮油下子也可能下的是跳棋啊。

16楼2012-07-17 14:16
                              16,跳棋的棋子也是棋!不带棋类歧视的!

来自掌上百度17楼2012-07-17 14:24