广播剧吧 关注:378,897贴子:4,934,135

【教程】简单几步步,爆频干音修复

只看楼主收藏回复

好久没发什么教程了。今天发一个好了,很简单的爆频干音修复。顺带喂度,插楼怀孕!

IP属地:浙江1楼2012-07-16 18:56回复
    首先放爆频干音图中红圈圈就是爆频的地方!

IP属地:浙江2楼2012-07-16 18:57
      然后我们点开破音修复,,
      图中1的衰减值,一定要是负的。数值大小自己掌握。
      2的地方一般填5就好了。然后点击3的标记汇集信息,之后4那里就会出现统计。我们直接点确定。

IP属地:浙江3楼2012-07-16 19:00
        这个是破音修复后的图,可以看到没有爆频了。

IP属地:浙江4楼2012-07-16 19:02
          然后我们点进去看频谱!图里画圈圈的地方是修复前原本爆频地方的频率,原本爆频的地方的频率全是无限通往天空的。所以这个时候我们就要找到干音正常时候的最高频点,如红箭头所示,大概是9000!

IP属地:浙江5楼2012-07-16 19:05

IP属地:河北6楼2012-07-16 19:06
              然后我们就点开FFT滤波器。然后把滤波器的图形啦成这样。
              圈1这边表示低切,圈2那边表示高切点,慢慢调整点2到9000左右。然后确认。

IP属地:浙江7楼2012-07-16 19:07
                频率切除完毕后。会变成如下图。PS,图中那条通上去的是时间线
                ,不是频谱。这样,简简单单破音修复就完成了。

IP属地:浙江8楼2012-07-16 19:09
                  可以加精~ 0.0

IP属地:河北10楼2012-07-16 19:14
                    啊 楼主 你最厉害

IP属地:浙江12楼2012-07-16 20:27
                      擦……你个猥琐大叔→_→

IP属地:湖北来自手机贴吧13楼2012-07-16 20:47
                        谢谢楼主

15楼2012-07-16 22:20
                          谢Lz!抱走贴二3二!

来自手机贴吧16楼2012-07-16 22:26
                            谢谢卤煮~

IP属地:安徽17楼2012-07-16 22:29