安徽理工大学吧 关注:215,286贴子:8,519,324

【活动】安徽理工大学吧—“新学期,新自我”活动正式开始

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽1楼2012-07-16 17:46回复
    【活动主题】安徽理工大学吧——新学期,新自我~
    【主办贴吧】安徽理工大学吧
    http://tieba.baidu.com/f?kw=%B0%B2%BB%D5%C0%ED%B9%A4%B4%F3%D1%A7&fr=itb_favo&fp=favo
    【活动支持】
    吧盟吧http://tieba.baidu.com/f?kw=%B0%C9%C3%CB
    【活动前言】 短暂的暑假过后,我们又将迎来崭新的一学期。上一学期你经历了什么呢。学习。恋爱。娱乐等等。有什么感想呢,新学期即将到来。你又有什么计划和决心呢。
    即将到来的大一新生~。经历了高三,肯定也会有许多感想。也有对即将到来的大学生活的憧憬。
    以前的回忆,新学期的憧憬,都可以写下来,格式字数没有限制,只要能表达内心的感想,可以配上以前记录的照片。配上文字。也可以是一篇完整的文章,
    在这个承上启下的暑假大家抒发自我张扬个性龘吧~
    【活动目的】 活跃贴吧气氛,增加吧内的凝聚力。让新生快速融入贴吧
    【活动流程】
    审批日至2012年8月15日晚12:00征集作品
    2012年8月16日---2012年8月18日评委打分选出前十名,然后吧友投票
    2012年8月19日公布获奖名单,展示活动

IP属地:安徽2楼2012-07-16 17:47
    收起回复
      【参赛方式】
      1.安徽理工大学3级以上吧会员即可参赛
      2.参赛帖一律加精
      3.发帖格式一律以【新学期,新自我】XXXXXXXX
      例如:【新学期,新自我】新学期,我要好好学习~
      4.参赛作品可以写上学期经历的一些事一些感想,并写下对新学期到来的憧憬和计划,作品可以是图文形式。也可以是完整的一篇文章。
      5. 评委可参赛,但不可获奖
      6.字数需要200字以上

IP属地:安徽3楼2012-07-16 17:48
      收起回复
        【活动评委】
        ◆_浅唱の小刚(安徽理工大学吧吧主)
        dg87315692 (内涵图吧前任吧主)
        偷月四月天 (笑你妹吧吧主)
        【奖项设置】
        一等奖1名:百度背包一个
        二等奖2名:百度三显表两个
        三等奖3名:百度卡片灯三个

IP属地:安徽5楼2012-07-16 17:49
          速度占楼 。

6楼2012-07-16 17:53
          收起回复
            晓得了

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2012-07-16 17:56
            收起回复
              收到指示。

来自手机贴吧8楼2012-07-16 18:23
              收起回复
                ┭┮﹏┭┮开始了我勒个去

9楼2012-07-16 18:28
                收起回复
                  soga

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2012-07-16 18:30
                  收起回复
                    got it ……

来自Android客户端11楼2012-07-16 18:56
                    收起回复
                      靠,求关注,置顶帖木人看吗

IP属地:安徽12楼2012-07-16 20:13
                      收起回复
                        前排啊

13楼2012-07-16 20:38
                        收起回复
                          稍等,俺再酝酿酝酿、、、

IP属地:安徽15楼2012-07-16 22:29
                          收起回复
                            目测人数不够 凑数

IP属地:江苏16楼2012-07-16 22:32
                            收起回复