heartagram吧 关注:193贴子:10,424
  • 16回复贴,共1

【人儿在哪里】母水吧人气低迷啊都木有新帖那我就来水个吧

只看楼主收藏回复

前天晚上梦见Ville了
哎呦我那叫一个激动啊(醒来后)想我迷恋V少说也有个三四年了,这还是第一次梦见他
但梦里面我可是相当蛋疼
梦里面的V戴着黑帽是心葬里面的造型
我是去芬兰参加摇滚音乐节,在场地旁边就看见V和Bam坐在一个围栏上笑哈哈的聊天
在梦中的我去摇滚节貌似是有什么任务要在那里干活,然后经过V的身边时,那家伙就跟恶魔似的对我冷嘲热讽的
说我笨手笨脚的blah blah,我居然对这么坏心眼的V没有吃惊,而且还很配合的摔了一跤
我还怎么爬也爬不起来(有相似经验的应该有体会,在梦里面经常会想跑跑不动,视线一会就成斜的了就好像人躺在地上似的,我的视线基本是这样,睡的太嗨了)然后V就从围栏上下来了蹲在我旁边,得意地笑说我就是笨blahblah
之后我们就吵起来了•••囧
最后Bam下来架着我的胳膊把我拖走了与此同时我正跟V互相比中指•••orz
醒来后觉得这个梦好神奇好囧,跟大家分享一下•••

1楼2012-07-16 01:07回复
    大囧。。。

来自Android客户端2楼2012-07-16 12:55
    收起回复
      这个有新意。我那一次还梦见V叔去拍台剧 hahahahahahahahaha

来自手机贴吧3楼2012-07-16 18:39
      收起回复
        哈哈哈哈…这个太好笑了啊!最后比中指那里…哈哈哈哈…哈哈哈哈哈哈哈…………

来自iPhone客户端6楼2012-07-19 01:21
        收起回复
          表示 未曾梦到过此男

7楼2012-07-20 03:08
          收起回复
            不过 某一次 我梦到过舒马赫 高中时还梦到过马克西姆 初中上数学课碎觉时 梦到过 萨芬 然后意淫 惊醒了`````

8楼2012-07-20 03:10
            收起回复