griefsyndrome吧 关注:5,820贴子:92,520
  • 48回复贴,共1

终於上载完毕,说好的lap 1000蓝毛stage 1 & 2

只看楼主收藏回复

以上是第一次1000周目第一关的通关,本来以为死定了,怎知道居然撑得过去。。
红血无伤打赢boss,简直是奇迹。。。

这次是进步了的第一关通关,时间是多次挑战以来最短的,血也是剩下最多的一次
我认为这次是多次挑战以来最精彩的 >w<

第二关是我最弱的一关。。。这次是好友 @传颂者长崎正光 打出来的战绩,后来自己也学会了走位,下次有机会再发帖
谢谢各位支持
希望各位有兴趣看看小弟的片段,多给意见,让我能更上一层楼 =]

1楼2012-07-15 22:16回复
    鸣谢@传颂者长崎正光

2楼2012-07-15 22:19
    收起回复
      抢占沙发
      现在觉得第二关看得人眼花...不知道当初我怎打的

3楼2012-07-15 22:20
        果然还是聚到版边然后X到死……嗯 楼主二跳8XAA走位值得学习

IP属地:四川4楼2012-07-15 22:33
        收起回复

5楼2012-07-16 10:52
          收起回复
            0 0受教了!蓝毛渣渣表示太角虫了!
            嗯果然还是聚怪啊手酸死了噗

IP属地:黑龙江6楼2012-07-16 12:21
            收起回复
              可以说 ,求 BGM吗= =····虽然我听出来是东方系列的了·(蓝猫好技术,不过容易按到抽筋啊)

7楼2012-07-16 20:08
              收起回复
                M

8楼2012-07-17 11:50
                收起回复
                  角虫!

IP属地:江苏9楼2012-07-18 17:15
                  收起回复
                    蓝毛角虫……尤其是第一版打大品客的时候是乱砍拯救世界啊!
                    果然我不适合需要灵活性高的角色

10楼2012-07-31 22:36
                    收起回复
                      马一个,不传到b站吗?

来自Android客户端11楼2012-08-02 01:43
                      收起回复
                        最近我又拍了新的片段
                        是麻美学姐的1000周目哦~
                        敬请期待 >w<

12楼2012-08-04 02:17
                          话说各位
                          最近拍了新片
                          周目1000homu
                          无伤 XD

13楼2012-08-04 22:35
                            挖个坟
                            表示一开始削打品客那里好有意思啊
                            我看到一刀10几的伤害没耐心看就跑去B站了
                            结果逛了一圈回来LZ还在削那只品客 XD

IP属地:辽宁14楼2012-08-25 01:05
                            收起回复
                              蓝毛?
                              大角虫求膜拜!!

IP属地:吉林15楼2012-08-26 08:34
                              收起回复