天涯明月刀吧 关注:387,958贴子:1,913,816
  • 10回复贴,共1

【原创】 愿逐月华流照君

只看楼主收藏回复

申明:本贴只涉及电视剧,不涉及原著。
其实我本来没有追这部电视剧的打算,不过是误打误撞偶然看到了而已。
看完之后,喜欢傅红雪,也喜欢明月心。
爱明月心,也怜惜周婷。要吵架的请绕道。

1楼2012-07-15 13:12回复

4楼2012-07-15 13:15

5楼2012-07-15 13:17
        我是喜欢明月心,但个人不太喜欢搀和。
        因为我觉得如果先看书的话应该会喜欢周婷,如果光看电视剧的话,那喜欢明月心多些。不过是谁先入为主罢了,妙风和红花并无高下之分。

6楼2012-07-15 14:04
          楼主好文笔。支持

7楼2012-07-15 14:13

8楼2012-07-15 15:24
              好文笔,赞一句。求加精啊。。。

IP属地:浙江9楼2012-07-15 15:38
                看完了结局的杯具,再来看看这些美妙的文字,也是一种享受

10楼2012-07-15 15:44

11楼2012-07-15 16:04
                    虽然还是挺惋惜的,但是我也释怀了。
                    毕竟,就像楼主所说的:“明月心,你的确不是任何人的影子,任何人的替身,你是傅红雪的妻子。飞雪有情,明月有意。所以,既然求不得日长风暖能作伴,那就求魂梦悠扬与君同吧。”

12楼2012-07-15 16:12
                      此时相望不相闻

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2022-01-24 01:00