书吧 关注:242,383贴子:1,314,909
  • 6回复贴,共1

好书大家一起分享!!!

收藏回复

• 202.199.141.*
 我是一个特别喜欢读书的人,不分行业,不分国别
只要吸引我,我就会认认真真地看!
但是现在的书实在太多了,五花八门!一去书店,眼花缭乱的!
尤其是现代小说,更是层出不穷。
我不知道该看那本了!  

1楼2005-05-25 20:48回复
    • 202.199.141.*
    我希望大家能把自己看过的、觉得很棒的书介绍给我,介绍给大家!
    这样我们就可以省掉很多时间去分辨那些书好,那些书不好!
    方便了别人,别人又方便了你,何乐而不为?

2楼2005-05-25 20:50
      大家还可以把好电影介绍给我!就当抒发感想了!好吗?
      不管你留不留言(我当然希望都留言,呵呵),我都谢谢你的光临!
      并欢迎你的下次的到来

禁言 |3楼2005-05-25 20:53
        我现在觉得特棒的书有:《小王子》
        《平凡的世界》(路遥的)
        《简爱》等等
        呵呵,是不是很古老了?我也觉得!可是它们真的很令我感动,很触动我!
        现代的小说里面,我暂时还没看到特别好的,
        你来给我推荐一本,怎么样?

禁言 |4楼2005-05-25 21:02
          今天偶尔看了一部电影《肖申克的救赎〉!这部1994年拍的电影深深的打动了我!
          The hope is a good thing ,maybe best of things ,and no good thing ever dies!
          这部电影的英文名字是The Shawshak Redemption 
          英文原版的效果特别好!!里面Red的声音特别有磁性!!
          好极了!

禁言 |5楼2005-05-28 16:18
            • 221.199.178.*
            《狼图腾》 很震撼 !!! 说的是一个知青收养一匹草原野狼的故事 那只野狼到死也没有失去狼的野性!!!!!

7楼2006-05-14 10:14
              沧月的~~ 
              步非烟滴~~ 
              明晓溪的~~ 
              还有vivibear的《寻找前世之旅》 
              晚晴风景的《秋霁》《瑶华》 
              晓月听风的《清宫 情空 净空》 
              彭柳蓉的 《 迷魂记》《爱在西元年》 
              都很喜欢

禁言 |8楼2006-08-20 19:40