天空之城吧 关注:72,826贴子:411,544
  • 16回复贴,共1

为什么最后海盗会救希达他们?

只看楼主收藏回复

为什么最后海盗会救希达他们?虽然前面觉得他们很可恶,但是看完后,有木有觉得他们很友爱,有木有!

1楼2012-07-14 19:47回复
    有的,他们本性不坏

IP属地:山东2楼2012-07-14 20:02
      我觉得海盗妈妈其实人很好

4楼2012-07-14 20:20
        他们有感情了呗。

来自手机贴吧5楼2012-07-15 01:28
          最后是巴鲁救了海盗了吧

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2012-07-15 07:59
            海盗其实还有另一个性格,那就是心地善良,电影中有很明显的表现
            救他们是自然的,遇到危险了,谁不会去救?

7楼2012-07-15 08:49
            收起回复
              面恶心善的海盗婆婆…

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2012-07-16 00:00

看 多温馨 老妈还说过希达像她年轻的时候 当时我就那个想啊 你说天空之城前续会不会是老妈年轻时候的温情大回放呢 嘿嘿~~~

IP属地:四川10楼2012-07-23 12:04
                  老妈面恶心善嘛。。。

IP属地:辽宁11楼2012-07-27 19:20
                  收起回复
                    巴鲁在夜里站岗,和希达谈心时,和希达说,我看朵拉(老婆婆)是面恶心善,而且,这句话被朵拉听见了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2012-07-27 19:37
                    收起回复
                      时间会培养感情~~

13楼2012-07-27 22:29
                        海盗也有好的啊,比如路飞那些

IP属地:山东来自手机贴吧14楼2019-01-05 08:15