晓灵风吧 关注:1,757贴子:14,129
  • 14回复贴,共1

【擦!!】接风···接风你妹!!!我TMD说话都是白说的!

只看楼主收藏回复

我擦···妈妈你气死我算了····
我TMD自从07年去新加坡交换生开始就说了···我出国还是回国都别吱声··
07 08 09 10 11 每年嘱咐一次都答应的好好的··
刚刚一通电话把我轰起来···
告我··下周六你到国内···周日晚上有人给你接风··
我擦···我TMD周六晚上九十点钟折腾回家··
东西没拾··时差没调···TMD周日晚上就要拖出去跟一堆XXX公司老总···董事的去吃饭··
吃你妹啊!!!我又不缺那一顿饭···凭什么我歇都没歇过来就要上桌看着一帮人挂着一脸【哎呀孩子出国享福去了】的表情把各种莫名其妙的男生往我这塞···
凭什么认为我出国就享福去的???我TMD高烧到将近41度··一睡睡五天的时候你们谁看见了???
每次回国我妈都到处宣传,就差登报了···
娘的以后真不回来了···我是回国忙转学顺便放松的··
要是知道左一卓右一桌的我宁愿自己在美国折腾···
我靠··气死我算了!

1楼2012-07-14 19:38回复
    凯特,不气不气啊!
    以后要不你回国都不啃声,打包收拾好行李直接自己回国?
    不过,这个的可行性真的不大啊……

2楼2012-07-14 21:03
    收起回复
      被逼的变相相亲么、

IP属地:江苏3楼2012-07-14 21:31
        = =相亲相亲~~~~凯特也到这个年龄了啊~~~~~~

5楼2012-07-15 11:18
        收起回复
          -▽-~凯特酱你回来啦~~~~

6楼2012-07-15 18:18
          收起回复