校逗吧 关注:291贴子:2,996
  • 13回复贴,共1

【想起】在苏二白眼里“顾漠一=闲来扯淡话家常”而大队长也是。

只看楼主收藏回复

为了试探是谁,我把两个消息发给了顾漠一和苏二白。
顾漠一说不是自己,还说没有看过。
苏二白觉得是顾漠一,也说自己没写。
╮(╯▽╰)╭而我给他们的回答都是“嗯,我信你。”
为什么大队长不觉得是苏二白?比起顾漠一,我更觉得那个人是苏二白。虽然“闲来扯淡话家常”说了一句顾漠一跟我说的话,但是苏二白的可能性简直大过顾漠一好几倍。
为什么大队长能坚信顾漠一做的,而不是苏二白做的呢?为什么大队长不觉得是苏二白做的呢?自己想想吧。
我不敢下结论,但是这是我觉得奇怪的地方,你们也懂。

1楼2012-07-14 10:59回复
    根据我的判断,除了顾漠一脑子有坑这个可能性,否则顾漠一不会去写这篇揭露。
    那篇揭露的重点是抨击我,所以我的可能性最小。╮(╯▽╰)╭不是吗?
    大队长觉得那人是顾漠一,而顾漠一觉得大队长是我。啧啧啧。什么概念呢,自己琢磨去。

2楼2012-07-14 11:06
      闲得淡疼

来自Android客户端3楼2012-07-14 12:37
      收起回复
        ……

来自Android客户端4楼2012-07-14 13:08
          你真是一个可爱的东西,心情真好。

5楼2012-07-14 15:46
          收起回复
            0.0既然你这么说了,我就不客气的模仿棉花兄一个。 老夫对你们这几朵奇葩少年实在无感,脑子无坑胜有坑。

6楼2012-07-14 16:11
              老朽也脚的是苏二白。

7楼2012-07-14 19:03
                据可靠小道消息,苏二白和文明城管是好姐妹口牙,好姐妹竟然说是好姐妹口牙
                果哥觉得世间女子,无友情也
                MB的拽文真不习惯

8楼2012-07-15 10:41
                  苏二白--这个名字,貌似当初爷因为多发了几个问号惹她生气了然后爷惨了。
                  普洱酷爱猜猜我是谁

IP属地:湖南9楼2013-05-03 14:20
                    我觉得苏二白没有文化写出这种帖子来

IP属地:陕西10楼2014-04-23 21:44