霹雳吧 关注:397,578贴子:43,434,616
  • 24回复贴,共1

天之佛这个称号是楼至韦陀自封的啊。。。

只看楼主收藏回复

天之佛这个称号是楼至韦陀自封的啊。。。还没进入天佛原乡修行就有这称号了?。

IP属地:河南1楼2012-07-13 22:07回复
    现在的楼至韦陀愧对天之佛这个称号

IP属地:中国台湾2楼2012-07-13 22:13
    收起回复
      别人封的

3楼2012-07-13 22:34
        黄董亲赐

IP属地:浙江4楼2012-07-13 22:36
          这剧越看越没意思

IP属地:四川5楼2012-07-13 22:41
            现在他的记忆回复到他进入佛乡之前了,貌似还木有继承天之佛这个名号吧

IP属地:福建6楼2012-07-13 22:41
              貌似他跟果子说过,这名号是继承的

IP属地:江苏7楼2012-07-13 22:42
                还没进入过天佛原乡 现在的天之佛还不如刚出场那会有神韵呢 现在真是愧对天这个字啊

IP属地:河南8楼2012-07-13 22:47
                  智商低,无慈悲心。怎么看都不像佛门之人。

来自Android客户端9楼2012-07-13 23:02
                    天之佛就这水平啊,太差劲了
                    明显佛首的佛学修养都比这货高N倍,换成天之佛与魔王子对上,估计直接被羞辱一番

10楼2012-07-13 23:04
                    收起回复
                      官僚作风严重,放肆~~我岂容你们这些小人物怀疑?不信我 侮辱我 不解释 杀 好一个无愧天之佛称号

IP属地:山东11楼2012-07-14 00:00
                        他要不傻剧情怎么继续?

IP属地:新疆来自手机贴吧12楼2012-07-14 00:09
                          他要不傻剧情怎么继续?

IP属地:新疆来自手机贴吧13楼2012-07-14 00:10
                            无间之中唯独佛剑一人,大师,云渡云渡渡尽芸芸众生,书大,一步一莲花,魔亦可渡,圣尊者,众人快退,善法天子,明镜观照,菩提见悟,神渊佛者,舍身逆天,佛子,等等当年的佛门高僧太多了

IP属地:浙江14楼2012-07-14 00:38