坦克世界吧 关注:3,843,048贴子:115,789,712

【水】其实80G不算黑,最黑的是容易忽略的车组再训练!

只看楼主收藏回复

发此贴首先感谢付出RMB的玩家,是你们支撑着游戏的运营!
以下正帖:
80G确实贵了,但配件相对来说都是银币购买,只要仓库有银币,拆不拆无所谓,大不了重买就行,100W也不过要努力1~2天事件就回来了。
但7.4最黑的地方是你们没注意的,那就是关于车组再训练技。
今天中午有人发过,说特长只能锁定一辆车,后来我亲自查看了发现确实如此。
相信吧友有不少已经4、5技能以上的车组,正打算换到更适用的车辆上。
但问题来了,车组经过再训练换到别的车上,特长技能不能适用,怎么办?
唯一的办法,就是重置技能!
用YB重置将要扣除10%的经验,3技能以下重置技能,扣除的也仅仅10W左右的经验,10W经验也就仅花几天就回来了。
但是对于拥有4、5技能的车组,用YB重置将要损失30W,甚至更高的经验,想象以下这是多么的可怕!
为了经验不被扣除,只能适用JB,虽然每个200J,但积少成多,一辆车少的是2个乘员、多的是6个,算下来一辆车的车组全部重置,将要损失多少JB?
我玩Wot从来没有冲过RMB,80G事件对我没任何冲击,因为我仓库有的是银子。
但技能锁定车辆,这无疑将对我造成重大损失!
要么损失经验、要么重新培训车组、要么就老老实实掏腰包!

IP属地:广西1楼2012-07-13 16:27回复
    怪了,版面找不到主题,顶回去试试……

IP属地:广西2楼2012-07-13 16:29
      哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~果然是个淫谋啊

IP属地:江西3楼2012-07-13 16:30
        已顶,lz说的没错,我t30的4技能成员等7.5移到t110e4上面时候就悲剧了

IP属地:重庆4楼2012-07-13 16:36
          坑爹网故意转移视线啊

来自掌上百度5楼2012-07-13 16:37
            难道你们没发觉车组再训练更黑么?
            或者你们车组技能都仅仅1~2个,重置经验扣不多?

IP属地:广西7楼2012-07-13 18:48
              顶顶顶顶顶顶了吗

IP属地:山东来自Android客户端8楼2012-07-13 19:01

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2012-07-13 19:02
                  我们对于80金币的气愤不在于价格本身,而在于和外服不同的定价!
                  要是外服也统一提到80金币,就不会有人抵制了。
                  至于成员培训价格,外服也这样,没什么好说的。
                  我们抵制的不是80金币这个价格,而是国服的特殊化!

10楼2012-07-13 19:05
                  收起回复
                    有一组4技能快要满的准备7.5换给新巴顿的说...这下还是买金币好了

IP属地:福建11楼2012-07-13 19:06
                      技能锁定车?擦,还真没发现啊。。。。。真是阴谋

IP属地:辽宁12楼2012-07-13 20:50
                        那我E50这5技能的车组。。。

IP属地:上海13楼2012-07-13 21:02
                        收起回复