小唯靖公主吧 关注:2,061贴子:39,914

新文.唯攻不解释,欢迎五妹妹. 本文属唯攻,各位慎入.~

只看楼主收藏回复

文学不好,理学也不好,所以,本文有错别字的话,看看就好,本文有不合理的地方的话,也看看
就好,请不要和姐姐我较真.
可能写着写着给泥们会配张图,但绝对原创.

1楼2012-07-13 12:34回复
    二楼献给五妹妹.

2楼2012-07-13 12:36
      《画命》
      简介
      当公主和她的情郎在草原上狂奔的时候,有木有想过她父皇会不会把她捉肥去,当她情郎弄
      死了天狼国那么多人的时候,有木有想过天狼女王会来报仇,当小唯和人合二为一的时候,有
      木有想过,会有人再把它捉回去呢。反正她们都没有想过的事情,是必须存在的,所以公主和、
      她的情郎无忧无虑的生活,这绝对不科学。我最最亲爱的公主,让小唯唯救你吧吧吧吧吧吧吧
      ……听,还有回音呢。
      公主:如果你不帮我救活霍心,我就杀了你!(是的,霍心死了~姐姐我高兴)
      小唯:只要你能给我我想要的,我就满足你你想要的。~(是的,我们的小唯是攻,纯攻,当然
      你们也不要认为小唯不休息)

3楼2012-07-13 12:36
        我来了我来了

4楼2012-07-13 12:39
          各位靖唯党,乃们不要以为我叛变了,我是坚决的互攻王道,靖攻为主的,先表明下立场

6楼2012-07-13 12:41
            路过支持下.......虽然我喜欢互攻且以靖攻为主........

IP属地:上海7楼2012-07-13 12:59
            收起回复
              - -其实我还是蛮希望有人顶的。

8楼2012-07-13 13:00
              收起回复
                这是什么文风,不管怎么说,我终于看到女王粗现了

10楼2012-07-13 13:27
                收起回复
                  楼,你这文风太欢乐了····
                  所以,我觉得你不会虐的吧
                  我今天一直在水,居然还要打验证码····淫僧啊···

IP属地:辽宁11楼2012-07-13 13:39
                  收起回复
                    你的文真欢乐.....

IP属地:上海13楼2012-07-13 14:03
                      各位秧歌扭起来~~~手帕甩起来~~~欢乐文里欢乐攻~~~
                      我想说,其实互攻更欢乐~~

IP属地:陕西14楼2012-07-13 14:19
                      收起回复
                        我从来不屑于使用十五字这种卑鄙下流无耻的玩意儿骗取那一咪咪的经验~
                        欢乐文大好,万年靖攻当来支持下~

IP属地:浙江15楼2012-07-13 15:47
                          好欢乐的文,噗!

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2012-07-13 15:50
                            我要围攻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17楼2012-07-13 16:11