公路车吧 关注:828,050贴子:28,928,214

【公路车吧汉化组】公路车吧汉化组扩招启事

只看楼主收藏回复

百度公路车吧汉化组成立至今已有一月有余。在经历了一系列的风波和磨合之后,在广大吧友的无私支持和汉化组组员的通力合作之下,为吧友们翻译了一系列从基础骑行知识到最新公路车消息的文章。在受到吧友们一定肯定的同时,也受到了吧友们更多知识和建议的补充。在此,谨代表汉化组全体成员向各位吧友表示诚挚的感谢和无限的敬意。
由于汉化组目前汉化的文章数量逐渐增多,文章分类逐渐细致,以及组员们只能在有限的业余时间进行汉化工作,常因为工作或学习考试等原因排不出恰当的翻译、校对、润色等时间安排。鉴于以上原因,现特扩招汉化组成员,希望各位吧友踊跃报名。
招收组员条件如下:
1、 有良好的中文修养,扎实的文字功底。
2、 精通英文、日文或其它西欧语言。
3、 能够保证有固定的在线时间。
符合以上条件者请联系橘子申请报名。有翻译经验者和精通公路车技术器材者优先采用。
面试申请方式:
加橘子的Q,goinomoetamasii@hotmail.co.jp
汉化组目前汉化工作并没有实际的物质奖励,但是有橘子提供的精神奖励。汉化组组员表示,各种给力!

IP属地:云南1楼2012-07-13 11:37回复
    干巴爹啊,各位,骚年们,冲啊~~~

IP属地:云南2楼2012-07-13 11:38
      橘子提供的精神奖励。。。

IP属地:浙江3楼2012-07-13 11:39
      收起回复
        上班党只能表示围观,话说我会西班牙语~~~~~~~~~~

IP属地:四川4楼2012-07-13 11:40
        收起回复
          橘子还在不?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2012-07-13 11:41
          收起回复
            英语不行,努力学习当中

IP属地:日本来自手机贴吧6楼2012-07-13 11:46

7楼2012-07-13 11:54
                药,药,药,切克闹,跟我一起翻,背比黑喂狗!

8楼2012-07-13 11:55
                收起回复
                  不管如何,先感谢各位了,呵呵
                  本人。。。。
                  外语确实不行
                  但有用的着的地
                  请直说

IP属地:陕西9楼2012-07-13 11:57
                    goinomoetamasii@hotmail.co.jp。。。。。这个是什么Q?

10楼2012-07-13 12:03
                    收起回复
                      唔 无力帮助

IP属地:广东11楼2012-07-13 12:29
                      收起回复
                        无力 表示高中连语文都只及格过一次

IP属地:福建12楼2012-07-13 12:39
                        收起回复

我只能做到人工置顶

IP属地:福建13楼2012-07-13 12:45
                          收起回复
                            只能围观

IP属地:广东14楼2012-07-13 12:56
                              连中文都不是很精通的路过。。。

15楼2012-07-13 13:02