古蒂吧 关注:12,928贴子:154,358

【傲风金狼】[流言板]西媒:古蒂决定退役,将参加教练课程

只看楼主收藏回复

据《阿斯报》的报道,前皇马球员古蒂已经决定退役。周二他和西汉姆的代表在伦敦谈判,但是没有讨论出任何结果。古蒂已经心灰意冷,他承认现在最好的选择就是退役。
自从去年11月15日离开贝西克塔斯以来,古蒂收到过好几份报价,但是都没有成功。古蒂在6月26日接受《阿斯报》的采访时表示:“我还希望再踢2年,但是所有的事都没有以前那么顺利了...10天内一切就会有定论。”那时候古蒂还是希望继续踢球的,但是在和西汉姆的谈判破裂后,古蒂彻底失望了。
此外,古蒂向《阿斯报》透露了他将来的发展方向,“我会去参加一年的教练课程,巴尔德维瓦斯将是理想的地方。”
虽然14爷没有在赛场上驰骋了,但是他依然热衷于足球。14爷祝福你。美凌格们,一起祝福十四爷,么么大。

IP属地:湖北1楼2012-07-13 10:03回复
    嗯。14一定会成为一个好的教练

IP属地:云南3楼2012-07-13 10:10
    收起回复
      快点当教练吧

IP属地:湖南来自手机贴吧4楼2012-07-13 10:46
        祝福啊,希望14爷能当教练,然后重回皇马啊!!!!

6楼2012-07-13 11:58
          你妹的你妹,一年爱,,,,,,,

IP属地:陕西来自手机贴吧7楼2012-07-13 12:22
            等了这么久,原来是去当教练

IP属地:湖北8楼2012-07-13 13:18
              他在推特上有声明么?

9楼2012-07-13 14:38
                再合适不过了!

IP属地:天津10楼2012-07-13 15:22
                  加油吧14爷~

11楼2012-07-14 11:33
                    成为教练 有朝一日执教皇马 对抗巴萨

12楼2012-07-15 10:24

13楼2012-07-15 23:32
                        一代传奇还是退隐了!十四爷等着,我破劳过不了也会来陪你当教练了!

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2012-07-16 10:15
                          14爷作教练正当年啊!

IP属地:天津15楼2012-07-17 00:57