网球王子吧 关注:1,005,812贴子:24,845,591

回复:【原创】鱼哭了,而水,却感觉不到了,永远,永远 (龙樱)

取消只看楼主收藏回复

默默…

62楼2007-02-18 15:04
    ............................

63楼2007-02-18 15:47
      樱乃原以为一切都到此为止了,为了能够在他的身边,就当是痛并快乐着 

吧…… 

她没有想到,自己太天真了,又错了。 

那些看不惯樱乃的女生,发现樱乃对她们置之不理,愤怒迫使她们做出了 

行动。 

在她们的眼里,樱乃因为自己奶奶是教练的这层关系,故意靠近龙马,喜 

欢他,又不敢明说,扭扭捏捏的性格让她们犯呕,对于她们的责骂也置之 

不理,并没有达到预期离开龙马的效果,看来,得给点颜色给她瞧瞧了。 

这一切都是上帝安排的,他很后悔当初开的这个玩笑,但,无奈,一切, 

已成定局…… 

明天会如何? 

Tomorrow is a mystery……

65楼2007-02-18 20:10
        呵呵~~~~~~~偶来更了

69楼2007-02-19 18:17
          和平常一样,放了学后,樱乃准备走出教室,和龙马一起回家。 

“樱乃,你能帮我值日吗?最近学校运动会我比较忙。”抬头望去,是爱 

子,班中的体育委员。 

“额,好啊,爱子,你忙你的吧,我会帮你的。” 

转过身,对小朋香说:“朋香,我要帮爱子值日,麻烦告诉龙马君我今天 

不和他一起回家了。” 

“嗯?樱乃,要我帮你吗?”朋香不放心的看了看爱子。 

“没事的,朋香,去告诉龙马君,我今天不和他一起回家了。拜托你 

了。” 

“好,好吧。”朋香担心地看了看樱乃。 

----------------------打扫卫生中---------------------------- 

“龙崎,有个人说找你,在学校后面等你。”突然有个隔壁班的女生探出 

头来说。 

“额?好的,我知道了,谢谢。” 

{有人找我?究竟是谁呢?龙马君吗?不可能啊} 

右眼皮的跳动仿佛在预示着些什么不好的事情要发生……

70楼2007-02-19 18:18
            谢谢大家的支持~~~~~~~!!

71楼2007-02-19 18:19
              挖咔咔~~~~~谢谢星辰支持的说~~~你也是哦~~~新年快乐

73楼2007-02-19 22:48
                但是,樱乃还是如约来到了学校的后面,那是一个废弃的工厂。 

一般不会有人去那的,究竟是谁找她呢? 

正当樱乃纳闷时,一群人出现在她的面前,那帮人穿着很癞痢邋遢的,头 

发也被染的花花绿绿,其中几个男生还叼着香烟,总之一副流氓像。 

樱乃根本不认识他们,看见了这么多人向自己走来,本能地抓紧衣服,往 

后退了一步。 

最后走出来了一群女生,其中有几个樱乃认识,是隔壁班级的。 

“呵呵,龙崎樱乃,没想到你也有今天啊。前几天,我们一直都在警告你 

离龙马远点,你这死丫头,竟然把我们的话当耳旁风。没办法,我们只能 

对你动手了。”隔壁班的一个女生大叫道。 

她接过了同伴递的水果刀,向樱乃走来,一步一步逼近,樱乃一步一步推 

后,最后,把樱乃逼到了墙边,后面没路了。 

那个女生原本只是想吓唬吓唬樱乃的,让她害怕最后离开龙马,可是这 

次,她失望了。因为樱乃却根本就不害怕,现在的内心早已被一个名叫越 

前龙马的王子占满了,不知道这次是不是最后一次想他,不知道明天还能 

不能给他做便当,这一切,都不重要了。 

重要的是,现在。 

现在只是一味的想他,很想很想的那种。

74楼2007-02-19 22:49
                  当时的樱乃脑海中只有一个想法:即使明天不会有个叫龙崎樱乃的人存 

在,也希望能够最后一次见到龙马,我要告诉他,我喜欢他。 

因为想念,所以驱赶了恐惧。 

娇小的樱乃却对现在的场景一点也不怕,可能这就是爱的力量吧。 

满脑子都是他的身影,拽拽的他,睡觉的他,打球的他,还有,吃自己做 

的便当的他…… 

女生压住樱乃,水果刀划过她的皮肤。 

凉凉的。 

樱乃无助地闭上了眼睛,只是默默地祈祷着。 

{上帝,希望你能够让我爱的人幸福,龙马,你要幸福啊} 

“龙崎樱乃,你倒是真的勇敢啊,哈哈,告诉你,我先会在你的脸上留下 

美好的回忆,然后,让那些男生杀了你,他们可是真的杀过人哦。哈 

哈。”那个女生猖狂得意,只是有一点她搞不懂,往日胆小懦弱的樱乃变 

了,即使是死到临头了,还是一滴泪也没有流出来。 

水果刀依旧猖獗地在樱乃的脸上来回。 

感觉依旧,凉凉的……

75楼2007-02-19 22:50
                    自己默默…

76楼2007-02-20 10:42
                      自己默默……………

79楼2007-02-20 13:56
                        85 回复:【原创】鱼哭了,而水,却感觉不到了,永远,永远 (龙樱) 
                         有点想哭了,樱乃真的会那样做吗? 

结局,现在希望LZ能写的圆满些........ 

作者: ¢越前·泪雪¢ 2007-2-21 22:02   回复此发言 

--------------------------------------------------------------------------------

樱乃怎么做了?偶有点听不懂

87楼2007-02-22 12:57
                          哦,呵呵,因为爱而变得勇敢,就是这样。

结局的话,我差不多想好了

89楼2007-02-22 13:10
                            默默…

90楼2007-02-22 15:11
                              默…

92楼2007-02-22 16:14