私的漫画吧 关注:66贴子:2,904
  • 23回复贴,共1

【吧规1.0版】 务必遵守

只看楼主收藏回复

1楼2012-07-12 16:52回复

2楼2012-07-12 16:53

3楼2012-07-12 16:53
        再次诚恳的感谢露酱的图片提供~~~~~~~~~~~~
        然后请各位每天顶一顶哦![在新吧规出来之前]
        PS:因某些图片与现实有一些出入所以就没有弄过来了.
        请各位在新吧规出来之前认真遵守哦~

4楼2012-07-12 16:55
          还有= =.
          图片里[俱乐部]三字均默认为[贴吧].

5楼2012-07-12 16:56
            人工置顶= =.评论不带签哦![引用露酱原话~]

6楼2012-07-12 17:02
              人工顶= =

7楼2012-07-12 17:25
                啊哈哈哈能帮到忙真的超开心~
                原来的有点旧了也不够整洁啊~~还需要再次修改的~
                小绯咱们加油讨论什么的,尽快搞出来新的,更简洁更适合贴吧的。。
                PS:..查也的头发色和瞳色是什么样的?俺要画同人。。。

IP属地:上海8楼2012-07-12 19:01
                收起回复

9楼2012-07-15 23:29

10楼2012-07-16 18:56

其实我本来不想水贴的所以我就要十五字~

11楼2012-07-16 23:37