深海泰坦吧 关注:19,287贴子:124,674

深海泰坦吧吧规及惩处条例

只看楼主收藏回复

禁止发布一切诋毁、恶语中伤有关深海泰坦的言论
禁止发布关于国家政治言论
禁止用和本吧吧务人员差不多的ID 冒充管理
禁止发布诈骗、及索要他人游戏帐号的帖子
禁止发布用错误的娱乐出装欺骗新手的帖子
禁止在讨论游戏出装及打法时进行人身攻击
禁止无关本吧主题的不良广告贴,以及各种扰乱吧内风气的挑衅贴,H贴,暴力贴等
禁止在吧内发空白贴,发现则警告1次并作删帖处理,如仍然出现此类现象将面临处罚
禁止发表谩骂、包含人身攻击、无正当理由侮辱地区或国家的帖子,发现则删帖,视情况作封号处理
允许水贴,但纯水勿扰,过量发布者视情况将被警告,警告无用者将会面临封禁等处罚。
允许转载,转载应尽量在原作者同意的情况下进行,注明出处和原作者。转载行为应是合法的。
不禁止回复挖坟,但除置顶贴、精华帖以外,请勿连续回复最后回复距今已经15天的帖子,发现则作封号处理
禁止在回帖中请出现任何侮辱楼主,他人,(公认脑残者除外)一经发现作封号处理
禁止在贴内刷屏,发H,血腥,暴力,病毒,恶心图等等,发现则作封号处理
禁止匿名回帖
惩处
违反吧规的吧友将进行酌情的处罚。情节较轻者,将进行警告处理。警告不听以及明显违反吧规者,将进行天数不等的封禁处理。情节极为严重者,将进行长期封禁。部分明确的影响恶劣或威胁到本吧安全的,在讨论并批准后将进行永久性封禁。
裸奔发帖跟帖、无格式贴、裸奔发帖、跟帖数次,屡劝不止者,最低处罚:封禁1天
换马甲屠版者,最低处罚:封禁3天
本吧支持各类原创作品,恶意拆楼者,最低处罚:封禁3天
对吧务人员管理不服者可进行申诉,但任何情况下不得干扰吧务人员的正常操作。违者,最低处罚:封禁3天
无意义屠版者最低处罚:封禁1天;情节恶劣者,最低处罚:封禁5天
对爆吧情况,请不要回复帖子,以免被连累。参与爆吧者,最低处罚:封禁10天
严禁发表任何形式的侮辱、谩骂等有损各吧友人格等言论,违者删帖,严重违反者最低处罚:封禁10天

IP属地:辽宁1楼2012-07-12 08:38回复
    。。。。。。这

来自手机贴吧3楼2012-07-15 13:16
    收起回复
      我的网名算不算

来自手机贴吧4楼2012-07-16 21:14
      收起回复
        前排

来自Android客户端5楼2012-08-11 13:32
          大爱泰坦,力挺泰坦吧

来自Android客户端6楼2012-08-11 13:39
            大海无量!!!!!!!!!!!!!!!

来自手机贴吧8楼2012-08-28 20:44
              我要到处水啊!!只差那么一点点而已!!

来自手机贴吧9楼2012-09-10 10:05
                真的只是一点点!!!!只要再来几个十五字就好了

来自手机贴吧10楼2012-09-10 10:06
                收起回复
                  楼主有群没我想加

来自Android客户端11楼2012-09-24 19:46
                  收起回复
                    哈哈

IP属地:河南来自手机贴吧12楼2012-09-26 05:27

IP属地:四川来自手机贴吧17楼2012-10-04 20:01
                        班德尔城!ID:明电1970!专注打野,坦克,三十年!

来自手机贴吧19楼2012-10-17 10:41
                          你好,我是未来守护者吧的外交 我冒昧的向贵吧提一个建议 我不知道贵吧的拜吧情况 但是我今天来回访看到第一页大多数是回访贴 我觉得这样可能让有些对泰坦吧有兴趣的外吧吧友看不到吧里的吧友活跃程度 可能影响贵吧的宣传 当然 这只是我的建议 嘿嘿 有空常来未来吧玩哟~

IP属地:四川来自Android客户端21楼2012-12-03 19:38
                          收起回复
                            这贴吧里的人都死绝了!!!!!!

来自手机贴吧23楼2013-02-05 11:21
                            收起回复