独孤宁珂吧 关注:1,248贴子:69,307

【雷劈X2】天剧正片无责任吐槽,兜售避雷针正品保证团购优惠

只看楼主收藏回复

让乃们久等了真是不好意思,新开了一楼,因为有些话要说~
之前本来不打算在本吧发的,因为担心播出以后吧里会被剧贴淹掉,现在看看情况还好?所以就先发了。
不过还是要跟新人说一下,俺们这里是游戏贴吧,需要讨论纯电视剧和演员话题的话还是请去拓珂吧,或者天之痕电视剧吧~
以及本吐槽从娱乐出发,完全对事不对人,不推荐较真哟^ ^
之前说的片花吐槽,因为发现正片要播了,所以就……(跪)让我用正片来补偿吧> <
最后,本人效率低,更新可能赶不上播出进度了……
不对,还有一句,不要插楼

1楼2012-07-11 21:33回复

终于进入正题了,↑上方镇集图↑

我们那众望所归的最佳还原奖获得者陈老师父首先出场,在阴恻恻的BGM中回忆十六……加二等于十八年前的今天,不知道是陈国提早两年灭亡了还是杨广推迟两年造龙舟了,我历史和算术都不是很过关,非常惭愧!
    老实说我在开播之前就想压一根竹子赌开场是十六年前,现在细思恐极啊!我猜中了开头,却没有猜中结局——by紫霞。@RP竹 幸好没有把你出手……
    十八年前的今天,两军对峙中,有网友质疑称陈方根本没有十万大军,50不能更多了

我以唐人特效师的人品作证,十万大军可以有,只是画不下了而已……

好幻影,选蜃楼牌,赛特用了都说好。

陈主与国师正在努力地嚼舌根,少年小宇文从杨素身后阴恻恻地探出头来——由于第一次看的时候没有看仔细,乍一看半个人头从杨素身后冒出来,眼神阴恻恻的,吓死爹了!宇文小朋友奉命下马劈岩浆,场上各种华丽而意义不明的溅射,陈国术武双修士兵上阵抵抗,不过毫无悬念的,虽然秉承着电视剧要丰富游戏内容的宗旨这场仗多打了几分钟,陈方还是很快败下阵来,本战役唯一的看点不是轩辕剑神力,而是那玄得不能再玄(←没有火字旁)的特效,如果你们不愿意看特效,那就没有什么好看的了。
    紧接着杨素赶来杀陈主夺皇子,打斗关键时刻小宇文朋友驾着飞虎把陈国师掼下悬崖去了,杨素得瑟:“徒儿Good job!”结果收到小朋友一个仇视的斜睨:
    “劳资后面的剧情里不反你,劳资就去教语文!”

崖下被小朋友放水安然无恙的陈国师哀悼自己替皇子死去的儿子(……儿子?儿子!儿子……大概是为了突出陈国师老年得子非常不易,因此更增悲痛……)然后他拿出了个扁平酒壶,从壶中放出了真·陈国皇子……
    什么炼妖壶?!你们不要乱说!唐人怎么会穷酸到弄个那么次的连体型都没弄对的让人一看就知道是仿品的东西出来? 瞧瞧一个酒壶还要保护套,怕不是当IPHONE了咧!

3楼2012-07-11 21:40
      回忆结束,陈国皇子上场的时候到了~

镜头不对?看了半天没人像皇子?你们不要急躁,人家一屋子的群演比你更急躁呢,只听小胖一声喊:大家安静,今天我们再次进行党章学习……

“陈国上下让我们再次学习上天下地道术超凡惊天地泣鬼神妖魔克星陈国皇子如何斩妖除魔”,这句话我反复听了好几遍,才明白意思是“大家一起来看皇子打怪” ……做作!小孩子家台词设计地这般饶舌,想来不是要说给人听的,却不是做作又是甚!分明的一部古装剧却要用上这老调的段子,可是辱我等观众之智商么?若要显摆,白什么不来一句古文!再则如今你给这孩子说这等通不通用无用的句子,将来若是学歪了可如何是好?往日里广电屡屡挂在嘴边的“不可误导青少年”便是这般做了耳旁风么!
      (以上224字划掉)刚刚说到什么来着?只听小胖一声喊:大家安静,陈国上下让我们再次学习上天下地道术超凡惊天地泣鬼神妖魔克星陈国皇子如何斩妖除魔,群众纷纷表示迫不及待,于是小胖自豪地宣布:“现在放映开始!”放映开始……开始……始……

……你能听到我心中一千只grass mud horse呼啸而过的声音吗,它们踏得我心里那片草原远方之激震般动荡不安久久不能平静啊!!隋朝农村电影放映队啊有麻油!!几千年后科学家在中国某个偏远山区发现了失落的远古文明,不靠电力就能运作,其科技先进程度远超现代啊!!
      搞个蜀山6G也就罢了,你又来,何苦呢,何必呢?这不是愚弄群众智商么,你一个奇幻题材非要抱科学的大腿,别说果壳不会让你抱,就是geek笑点低小组要不要收你都很难讲啊!!

不过村民们倒是很享受高科技带来的娱乐生活,和我们村里当年看电影的反应没差的!镜头里陈皇子正在努力地给大家演戏,为的是让大家以为陈国皇子很有实力,复国很有戏,村民们表示:打斗非常惊险,陈国确实很有希望!

4楼2012-07-11 21:45
      收起回复
        OK,龙套戏份完了接下来该换正主上场了

这威亚,这角度,相当有感

2公主的白龙香车大战追兵,传说1日可行10000里,1车可抵10000军,也就是一天5000千米,保守估计时速为208km/h,70码根本就是浮云,高速公路都不让奔啊!
        ……不过前面拉车的这货究竟为啥叫白龙?它哪一点像白龙,哪一点??又不白,又不龙!

宇文将军兴起问白龙香车的三大功效,问完被关起来了~你看你闲着没事就不要问人家家底嘛,不过既然宇文将军有问,而且还问了这么风雅的问题,等等我翻回去看一下传说中那两句……“一日可行万里,一车可挡万军”?好像传说中这两句也没韵可言啊? 和“天下间第一牢笼”应该是不对偶吧将军?
        算了,杨素一定不教您语文……

宇文将军返程中,此图名为宇文将军飞天图。轩辕剑出现了拓展性用途……耍帅?保持平衡?难道可以是方向盘?这不科学!光杵在那儿怎么可能联动呢?没见杨素和小宇文没拄这么根拐杖也照样控制座驾么?

飞着飞着天就亮了,白龙香车果然日行万里,离营地居然那么远了……咦,可是先前韩杨两位龙套将军和一干隋兵又是怎么追上来的?好吧,我明白了,交通管制。

7楼2012-07-11 21:57
        收起回复
          顺便插个番外,今天看到马婆婆的大图于是……

婆婆婆婆你手上好像缺了什么,窝给你加上去啦

9楼2012-07-11 22:17
          收起回复
            大蝶血吐完了没?我觉得一星期4集太多了

IP属地:河南10楼2012-07-11 23:18
            收起回复
              。。。哈哈 萌妹纸的帖子太幽默了 从开始看到看完一直忍不住的笑。。。尤其是那个隋朝农村电影放映队 哈哈哈。。。

IP属地:山东11楼2012-07-12 00:31
              收起回复
                大碟的吐槽还素一如既往的给力啊~
                原来天剧说的素五龙珠(乌龙珠?)的事情咩= =!
                唐雷的高科技还素各种让人吐槽不能啊= =!
                话说唐雷乃有这么多心思研究高科技怎么就不能把神器做得稍微像神器一点呢……这炼妖壶额肿么看就素一普通的水壶嘛= =!

IP属地:日本12楼2012-07-13 19:46
                收起回复
                  大碟干吧爹

13楼2012-07-13 20:23
                  收起回复
                    大碟就是大蝶

14楼2012-07-14 11:09
                    收起回复
                      有爱,期待更新。

15楼2012-07-14 13:07
                      收起回复
                        坐等下一期~~
                        韩老将军和杨将军这个...
                        好吧为毛太师怎么看都是一副调戏民女的猥琐样子T T...

17楼2012-07-15 11:16
                        收起回复
                          好有爱呀。。。。这吐槽十分给力。坐等下一期!

18楼2012-07-15 17:06
                            笑喷了,期待。。。

IP属地:江苏来自手机贴吧19楼2012-07-15 19:07