星界吧 关注:2,340贴子:22,460

【星界纹章】漫画新连载再开!

只看楼主收藏回复

森冈浩之原作 米村孝一郎作画
不定期连载于Web Magazine ニコニコ FlexComix ネクスト上
目前2话续 画风可能不讨萌系喜欢 不过画工还是很娴熟的 作画者本身喜欢宇宙开发类题材 应该能更好理解原作

IP属地:湖北1楼2012-07-11 14:07回复
    这人设,怎么感觉有点别扭呢

IP属地:江苏3楼2012-07-11 19:54
      ........我只求能填小说的坑

IP属地:湖北4楼2012-07-12 10:15
      收起回复
        还以为补坑了,结果是漫画⋯⋯⋯⋯

6楼2012-07-12 12:30
          星界的坑,和富奸比。。。

IP属地:湖北8楼2012-07-13 09:43

9楼2012-07-14 00:52
              这个人设也太惊悚了点吧,明明有那么漂亮的动画人设在,不会照着画么?

IP属地:广东10楼2012-07-14 22:30
              收起回复
                偶觉得人设不错啊 作者的人体和肌肉组织都画得很好 脸看不惯罢了

IP属地:湖北11楼2012-07-15 09:44
                  殿下的耳朵好大啊....

IP属地:内蒙古13楼2012-07-18 15:50
                    我看着公主想起来ET..........

IP属地:河南15楼2012-07-22 01:32
                    收起回复
                      楼主你不更新么!

IP属地:上海16楼2012-08-01 10:18
                      收起回复
                        有点怪怪的

IP属地:广东17楼2012-08-13 13:14