里克尔梅吧 关注:15,941贴子:140,100

[应援]罗米,别走

只看楼主收藏回复

在看了总攻的贴后,有人问我给罗米写点什么,我觉得这也是写的时候。 在儿时只知道皇马那艘战舰,却不知它在丰田杯败于谁脚下;只是知道一人的俩助攻。只知巴萨浪费一天才,天才却在比亚雷亚尔落脚,带领潜水艇起航。那人盘带无人能及,传球刀刀致命,带球慢却无人能断。 后来知道,他就是胡安'罗曼'里克尔梅。一代中场大师,球场艺术家,功利足球的唯一净土。 偶尔问起朋友罗曼怎样,都只会说:这人踢球只为快乐,不为钱,他是艺术家。 他是博卡人们心中的博卡之王,老马第二。看好了,博卡为他塑了雕像,情歌球迷为他的离去而哭泣,糖果盒球迷为他留下而努力。 在我心中从没问过值不值,因为我是博卡人,罗米因博卡而快乐,博卡因罗米而辉煌。 我们都是博卡人,我们都有一个愿望,那就是罗米留下! 罗米,其他地方不是你的天堂。 这儿才是,那里没有能为你哭泣的球迷,为你疯狂的粉丝。 这儿都是可爱的脸庞,期待着你的留下, 留下吧! 罗米, 为了我们的世界而留下,为了你的天堂而留下! 罗米的球迷们, 为了罗米的留下努力! 人生因努力而不后悔,而自豪。 广大的球迷们,为了罗米,为了博卡,为了大家,都出自己的力! 谢谢大家

IP属地:重庆来自手机贴吧1楼2012-07-11 01:55回复
    我是Mikkel,连夜在赶制图中,希望大家为了留下罗米而努力。 这全是手机打的字… 累死了

IP属地:重庆来自手机贴吧2楼2012-07-11 01:58
      挽尊

6楼2012-08-05 18:16
        沉默这么久,终于成为精品了

IP属地:重庆7楼2012-08-05 19:55

8楼2012-08-05 21:29
            丰田杯第一个球不是他助攻的啊- -

IP属地:广东9楼2012-09-07 23:06
              顶顶

来自Android客户端10楼2012-09-29 14:18
                来顶下。

IP属地:天津12楼2012-10-04 13:47
                  顶!

IP属地:重庆16楼2012-10-06 21:50

来自手机贴吧17楼2012-10-06 22:14
                      支持

IP属地:中国香港来自手机贴吧18楼2012-11-07 01:07

19楼2012-11-07 23:16
                          支持。。。

IP属地:江苏来自手机贴吧21楼2012-12-11 01:08
                            精了!!!

IP属地:上海来自Android客户端22楼2012-12-11 10:08