传奇百区吧 关注:458,923贴子:4,130,190

20区晴空第一批玩家重归传奇

只看楼主收藏回复

十多年前就玩传奇了,虽然断断续续,但心中还是有难以割舍的眷恋,一口气看完忒傻忒耿直的传奇百区,对百区产生了莫名的兴趣,决定正式入手百区,找一师傅,找一信誉代挂,或者买一外挂求教程,希望大家能多多照顾与指点。

来自手机贴吧1楼2012-07-10 22:48回复
    三职业准备全玩,挂一武士,手动一法师打装备,两个月后搞一道士,以前我就是玩的道士。

来自手机贴吧2楼2012-07-10 22:53
      翻银翻银 玩百区的都是好童鞋。。。。。。。。。。。。。

3楼2012-07-10 22:56
      收起回复
        准备入手五湖的

来自手机贴吧4楼2012-07-10 23:03
          百区人民在哪里,五湖人民在哪里?

来自手机贴吧5楼2012-07-10 23:06
          收起回复
            呵呵 楼主如果没有人指点 注定杯具!
            百区不是你这样的菜鸟能玩的 懂?

IP属地:安徽6楼2012-07-10 23:21
            收起回复
              名字取好了:贰零壹贰

来自手机贴吧7楼2012-07-10 23:31
                注意骗子多,别过了几天就发帖说对百区死心了要离开了的话,现在的传奇不再是当年那个传奇。

8楼2012-07-10 23:33
                收起回复
                  挂机可以找我

10楼2012-07-10 23:37
                  收起回复
                    我也是玩三个号……

IP属地:福建来自手机贴吧11楼2012-07-10 23:37
                    收起回复
                      准备睡觉有想收徒弟的冒泡来信回帖。

来自手机贴吧12楼2012-07-10 23:40
                      收起回复
                        芜湖不好混啊,先试试海电或网通吧

13楼2012-07-11 00:57