作品名
ヱヴァンゲリヲン新剧场版
商品名
绫波レイ~プラグスーツver.~
商品说明
『ヱヴァンゲリヲン新剧场版』より绫波レイが1/6スケールの大ボリュームで立体化。
原型制作は白髭创が担当。
パール涂装によってプラグスーツの滑らかな张りの强弱を、髪はクリアーで透明感を表し、レイの剧中の魅力を忠実に再现しています。
女性らしいセクシーなポーズと忧いを帯びている口元など、御覧になる角度によって様々な表情を见せてくれます。
ベースには乗机である零号机を雕刻风にかたどるなど、细部までこだわりを贯いた存在感のある仕上がりになっており、全てのフィギュアファン注目の一品となっております。
※本制品は再生产品となります。

作品名
商品名
式波?アスカ?ラングレー~プラグスーツver.~
商品说明
『ヱヴァンゲリヲン新剧场版』より、「式波?アスカ?ラングレー」がプラグスーツで登场です。
女性らしく髪をかきあげる仕草に、透明素材を使用したことによる髪の毛の自然な透け具合が更なる爽やかさを演出しております。
前の「绫波レイ ~プラグスーツver.~」と同シリーズとなるこちらは、2体并べるとさらなる临场感を味わうことができます。
新デザインが施された弐号机(ベース)も忠実に再现しました。
造型师 白髭创の魂のこもった逸品です。

作品名
商品名
渚カヲル~プラグスーツver.~
商品说明
『ヱヴァンゲリヲン新剧场版』プラグスーツシリーズより、男女ともに绝大な人気を夸る「渚カヲル?が再登场。
2007年発売の「绫波レイ」から続く本シリーズ初の男性フィギュアであり、お驯染み「白髭创?が原型を手挂けます。
身体のラインがはっきりと出るプラグスーツの特徴を最大限に考虑し、少年特有の线の细さや体のラインにこだわって制作しています。
しなやかな脚や、华奢な身体から浮き出る背骨のラインは秀逸で、是非注目して顶きたいポイントです。
髪の毛はクリアー素材を使用し、特徴的なサラサラの银髪を再现。
その髪から覗く端正な颜立ちは、见る角度によって様々な表情を见せてくれます。
1/6スケールのため、存在感は抜群です。
台座はカヲルが搭乗する注目の新型、EVANGELION Mark.06を石像风にアレンジしたものとなっています。