黑子的篮球吧 关注:1,112,418贴子:19,807,111
  • 61回复贴,共1

【吐槽?】烤肉问英雄动画漫画对比

只看楼主收藏回复

度娘别吞我帖……【被吞怕的人。
正好做了长微博,就直接把图断一下发出来,毕竟再贴次图好麻烦【喂
可能有点慢,请先不要茶楼。

1楼2012-07-09 00:25回复

第二点和第三点。

2楼2012-07-09 00:28
    收起回复

3楼2012-07-09 00:30

——end——

4楼2012-07-09 00:31
          感觉我挺对不起手机党的……orz

5楼2012-07-09 00:31
          收起回复
            楼主真细心

6楼2012-07-09 00:35
            收起回复
              这分明是技术贴啊,不回个帖鼓励一下太不应该了,LZ赛高

7楼2012-07-09 00:35
              收起回复
                话说 绿间付了多少钱 【一副不用找了的样子
                是不是帮火神解决了燃眉之急【喂

8楼2012-07-09 00:37
                收起回复
                  老实说我很怨念……烤肉店这里……不过还好有抓马可以结合着动画来达到好效果
                  其实真正伤不起的是考试篇啊……就那么一句话带过了啊……请体谅喜欢考试篇的人的心情啊制作组……
                  滚滚铅笔党伤不起……
                  对不起发展成对制作组的怨念了

IP属地:北京9楼2012-07-09 00:44
                  收起回复
                    很有意思的贴子!其实还有一处不同的,在动画里伊月说诚凛11人,漫画里是15人。我去翻了翻单行本,也是15人的版本,自己数了数的确是11人,不知道是怎么回事。

IP属地:广东10楼2012-07-09 00:52
                    收起回复
                      刚回来还没看到•••
                      先看了这麼棒的比较图也很嗨啊啊啊~~
                      烤肉真是各种萌啊~

11楼2012-07-09 00:59
                      收起回复
                        我有要追漫画的想法了~~~漫画里的绿间好像很萌的样子啊~~~~

12楼2012-07-09 01:08
                        收起回复
                          板车组闪亮到无法直视~个人认为动画比漫画的二黄要好看些 还有绿间背两个包的地方好细节~不过漫画里绿间的小包子脸好萌~

13楼2012-07-09 01:30
                          收起回复
                            好细节果然还是要赶紧把漫画补完QUQ

IP属地:天津15楼2012-07-09 23:04