苏兰吧 关注:15,854贴子:171,171
  • 17回复贴,共1

【苏兰】《自有缘法》印量调查(小说+漫画,ooc/小虐)

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2012-07-08 23:39回复
    霍拉霍拉!!走过路过千万不要错过啊——【喂【怎么吆喝起来了

IP属地:四川3楼2012-07-08 23:41
      0 0请问姑娘什么时候出预订呢~?

4楼2012-07-08 23:43
      收起回复
        图……图略小?
        嘤嘤最近本子好多,金库告急……【踹

IP属地:上海5楼2012-07-08 23:57
        收起回复
          微博上投过,不重复投了,淘宝通贩

IP属地:山西6楼2012-07-09 00:56
          收起回复
            啊啊军训中看到这消息真的很振奋啊TUT 不枉窝这么艰难爬上来TUT 于是求淘宝~姑娘加油出本儿~

来自手机贴吧7楼2012-07-09 04:22
            收起回复
              封面很美

8楼2012-07-09 10:18
              收起回复
                成都那个是什么时候啊。

IP属地:湖北9楼2012-07-09 10:57
                收起回复
                  求试阅……顺便问下这是HE还是BE?

IP属地:北京10楼2012-07-09 18:21
                    搞得太急,这里补上试阅:
                    【情多无语】
                    情多无语,水深无声。
                    百里屠苏看着身边人头上的盖头,无言。
                    桌上摆着的水鸟,对着他们。他此刻已没有心情再为它灌水,为他吹奏。
                    回想起来,那日他走在江州城内。
                    队伍里的女子们嚷着要去看稀奇的玩意早离了队,方兰生支支吾吾的的找了个借口也离去,尹千觞到如往日一般,道句:「且去寻酒!」也离了开去。
                    百里屠苏漫步在市集,刚喂了阿翔两块上好五花肉。便听见熟悉之人吵闹之声。
                    「你这商人怎能如此不讲信用?我方才来时便同你家夫人讲好了价钱,怎能在本少爷去找碎银子后又变了卦?」方兰生一手怒指商贩,碎碎道。
                    「小兄弟,这与妇人之间的约定怎能做真?」
                    小贩看着方兰生越来越气,又趾高气扬添了句:
                    「再说,现在是老子在卖,价格多少当然是老子说了算。你爱买便买,莫惹老子生气!当心之后你给老子多少钱财我都不卖了。」
                    「你你你你!本少爷还不稀罕你这东西了!这江州城如此之大?难道离了你家便就没有再卖之人了?我才不信!」方兰生环臂不屑道,
                    「再说了,不讲信誉之人做的东西也不见得有多好。」
                    「嘿!你这小子!老子给你几分脸色你还想爬到老子脸上去了?竟然辱我名声!今天看我不收拾收拾你!」小贩说道竟从身后摸出一把刀来。
                    方兰生不怕那人真敢怎样,却也被他的行为吓了一下,摇手退半步道:「你待怎样?!」
                    小贩还未开口,一声冰冷的声音从方兰生身后传来。
                    「你又再作甚?」
                    是百里屠苏,皱着眉头询问方兰生。
                    「木……木头脸!」
                    方兰生这时才真是被吓得够呛,险些跌坐在地。
                    「你……你怎么在这里?」还未缓过神,方兰生接着问道。
                    「我为何不能在此?」百里屠苏盯着方兰生又看了眼小贩。
                    「究竟是发生何事?怎与人争吵至此?」百里屠苏手点臂膀等着方兰生给他一个解释。
                    小贩倒是买卖多年阅人无数,见百里屠苏一身侠客装扮与这位书生又颇是亲近,知道这两人都不好惹,刚搜肠刮肚寻思寻一个借口时,便看方兰生尴尬的说句:
                    「没事!没事这不是……不打不相识不吵不显亲嘛!木……木头脸,我……我们换个地方玩……换个地方玩!」
                    书生便拉着少侠走了,他松了一大口气,还以为那话多之人会把自己刚才所做之事告之那人,那他算是没有好果子吃了。
                    百里屠苏被红着脸的方兰生拉到一旁去。
                    他知道这个书生向来是他想要说,你即便是堵住他的嘴他也会唔唔嗷嗷到松了手让他不吐不快才肯罢休;他要是不想说,拿把刀架在他脖子上他也只字不提。
                    显然方兰生想干什么,他百里屠苏也没用兴趣,只盯着方兰生。
                    「木头脸,你瞪着我干嘛?」
                    「按你方才所言,是知道这边有什么的。」
                    「什么有什么没什么的?木头脸你说的我怎么听不懂……?」
                    方兰生傻兮兮的挠着脑袋,就看着百里屠苏什么都不说转身就走。
                    「嘿!你这木头脸自己说话不清楚还怪得着本少爷啊!」
                    百里屠苏不想都知道方兰生站在原地张牙舞爪的闹着,他也没停步。
                    与他在这里闹腾,不如回客栈睡觉。
                    是夜,百里屠苏和阿翔在客栈胖的石椅上谈完心,他觉得时间已晚,唤阿翔也该去睡,转身走向客栈就听闻一个小小的声音:
                    「木……木头脸。」
                    百里屠苏听得不真切,四处望望,还真的看到了缩在角落里的方兰生,
                    「唤我何事?」
                    听到百里屠苏认真的语气,方兰生不禁抖了一下,不知是不是入夜已寒的缘故。
                    百里屠苏见方兰生站在那里既不说话又不上前打算留他一人吹西北风,哪里知道一踏出步就听见方兰生放大了几倍的声音:
                    「木头脸你站住!」百里屠苏闻后皱眉待看他要说啥,望过去,又听他道:「不……不对,我是说等等……!」
                    「究竟何事?」
                    「我……那个……肥鸡它……它睡啦?」方兰生挠着头问。
                    「……。」
                    百里屠苏摆出你要找阿翔且自行找去,不必问我的态度。
                    「啊……啊不!其实也……也不管肥鸡它什么事。」
                    「你到底想说什么?」百里屠苏被方兰生的态度弄得有点冒火。
                    「诶……就是……就是,唉本少爷刚才在路上捡了一个这个玩意!觉得觉得和肥鸡很像……我我看他做工精致又怕我带在身上把它弄坏了……你……你那么喜欢肥鸡的,还是你收着吧!」
                    「捡的?」
                    百里屠苏看着方兰生手里精致的小木鸟问道。
                    「当……当然!你以为本少爷会为了你这个木头脸而花那么多银两还和人吵了一架吗!」
                    「……」
                    「啊,不是……我是说那个买的人他这样做……然后他还把它搞掉了,你……你懂。」
                    「……」
                    「木……木头脸,你,你嫌弃啊?」方兰生见百里屠苏不说话只是盯着问道。
                    「并不是……谢谢。」
                    「谢……谢什么,反……反正都是捡的……。」方兰生脸红的别过了头。
                    「嗯。」
                    百里屠苏点头收下了方兰生手里的小木鸟。
                    「木头脸,你看那个鸟是不是有两个洞?」方兰生指着那物说着。
                    「嗯。」
                    「我给你说哦,你从这个洞里加水进去,不要太多,一点点就好。再吹这里,他就会发出声音!」
                    「嗯。」
                    「这些都是那个商贩给我说的啦,我也没试过!你、要是有兴趣就试试吧!这……今今天还真热啊,哈。」方兰生见百里屠苏认真的样子不禁觉得又有点烧脸。
                    「定当会试。」
                    「那么晚……那么晚了,木头脸你也早些去睡啊!!我我我先走了。」方兰生逃也似的飞快跑走,留百里屠苏站在原地,轻启朱唇。
                    ……

IP属地:四川11楼2012-07-09 20:13