广告
魔兽世界吧 关注:13,894,645贴子:459,713,009

回复:大叔 微信不是你这么玩的、、内涵有木有

只看楼主收藏回复

纪念七七事变,勿忘国耻!纪念七七事变,勿忘国耻!纪念七七事变,勿忘国耻!纪念七七事变,勿忘国耻!

IP属地:山东来自掌上百度16楼2012-07-08 09:10
    自己刷楼

IP属地:广东17楼2012-07-08 09:10
      自己刷楼

IP属地:广东18楼2012-07-08 09:11
        虽然我用我惊人的眼力看懂了。。。但是不怎么好笑喔

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2012-07-08 09:11
          自己刷楼

IP属地:广东20楼2012-07-08 09:11

IP属地:江苏21楼2012-07-08 09:12

本人花了1分钟才看懂的

IP属地:广东22楼2012-07-08 09:12
                好多版本,

来自Android客户端23楼2012-07-08 09:13
                  记者问xx:“请问xx先生,如果你老婆和你妈一起掉入水中你会先救哪个??”不少粉丝纳闷:怎么提这种问题?大家都关xx先生怎样回答。xx先生肯定地说:“先救我妈!”全场哗然,议论纷纷。xx先生看出了粉丝的疑惑,补充说了一句:“老婆没了,我可以和我妈生一个。”顿时掌声雷动,xx先生的机智打动了在场的所有的粉丝,掌声经久不息。

IP属地:广东24楼2012-07-08 09:13

26楼2012-07-08 09:16

-▲  我经常来贴吧回帖,这就是不可磨灭的证据 . ﹌

IP属地:山东27楼2012-07-08 09:19
                        阅过

28楼2012-07-08 09:22
                          看过

IP属地:江苏29楼2012-07-08 09:23
                            喜欢

IP属地:吉林30楼2012-07-08 09:24