赵云传吧 关注:10,658贴子:91,255
  • 11回复贴,共1

赵云传能不能将的卢马据为己有?

只看楼主收藏回复

删除|1楼2007-02-08 21:51回复
    如果可以。请问要怎么做?

删除|2楼2007-02-08 21:51
      这个不清楚。我没试,咱可不能这么不厚道。我是老实

禁言 |3楼2007-02-08 21:53
        汗。我实在不想分给大耳吖。我打出来的凭什么归他,
        T-T。
        不公平。555

删除|4楼2007-02-08 21:55
          那匹马是道具马,只值10两银子,能力平平;留下它没什么用,也没想过要留下它.没有刘皇叔的洪福,留下它会惹祸的,呵呵。赵云传二代中有卖的,我都不敢买这匹马!

IP属地:山西禁言 |5楼2007-02-08 21:57
            知道吧,洪福就表现在那个大耳朵上!

IP属地:山西禁言 |6楼2007-02-08 21:58
              噢。那就算了。还给大耳好

删除|7楼2007-02-08 21:58
                此马克主。不是什么好东西。
                张武骑了它---挂了
                刘备骑了它---蜀最后被灭了。
                不管是游戏还是历史。这匹马都是最有名的衰马

禁言 |8楼2007-02-08 22:01
                  怎么会~没有的卢,刘备早死在荆州檀溪了。。

禁言 |9楼2007-02-09 03:06
                    • 219.131.80.*
                    历史上没有这个马!刘备可能死了!!!嘻嘻
                    你不给他,哪历史就改变了

10楼2007-02-09 15:16
                      • 221.220.167.*
                      太简单了,进刘备大帐前存下挡,回到桌面,吧GAME文件夹下的good.dat改为只读,回到游戏,出了大帐,再存下挡。回到桌面,把good.dat的只读属性去掉,回到游戏,读档,再看看,呵呵,的卢马,刘备一匹,赵云一匹,可以彪一下了。这马不错,最高练到39级,可防御高达64,不记得紫电是多少了,好像没它高吧。至于价值10元,纯属恶搞。
                      我的终极存档,三匹马:白雪19级,防御60;的卢39级,防御64,翔云(2里的,呵呵)56级,防御68,三匹白马,从小到大,煞是好看,刚出道骑白云,过长坂遛的卢,跨翔云破五行,一个字,爽!!!

11楼2008-02-22 02:12